Рецидивирующая эрозия роговицы
Добрый день!
Вот какая проблема: Просыпаюсь ночью (как правило ближе к утру) с резкой болью в левом глазу, ощущение инородного тела, светобоязнь, слезы... Я сразу ко врачу - ничего не обнаружено - "это у вас нервное, тем более кормите ребенка...." (ребенок спокойный, никаких нервов у меня нет). Ждала 3 мес, пошла в институт офтальмонологии, решила что там настоящие врачи! Опять ничего толкового - нашли -1 на левом глазу и все (на зрение никогда не жаловалась, считала, что 100%-е), прописали капли Ирифрин (противопоказание грудное вскармливание, потому не капала), витА-пос и очки. В общем, вроде все из-за остигматизма. Никаких головных болей, ухудшения зрения у меня нет! На ночь начала мазать ВитА-пос - помогло! Престала, началось еще хуже. Теперь без него спать не ложусь. Своими усилиями, с помощью интернета, поняла, что у меня рец.эрозия роговицы, причем, настолько явная!!! каждое слово в описании недуга про меня! Не понимаю, почему врач даже не предположил это. Вопросы: можно ли избавиться от этого навсегда, как? Где найти вменяемого СПЕЦИАЛИСТА?
Мог ли мой -1 появиться после родов? пройдет ли это? И если я этого не чувствую, стоит ли начинать носить очки? Спасибо.
Комментарии
Спасибо!
А это ответ на все вопросы? Это может быть как-то связано с ухудшение зрения? Или это только касается ночных болей?
и могло ли этому стать причиной наращивание ресниц (во время процедуры клей попадал в глаза, щипало, с ними я проходила пол года, пока не заболел глаз)
Войдите, чтобы комментировать.
Проверьте Вашу слезепродукцию.