Тушинская больница
Кабинет охраны зрения оснащен по полной программе орудование супер новое ( кстате исследование там тоже платное)и сам врач ПРОФЕССОР , но и цены я вам скажу кусаются и все это при всем том что направляют туда якобы "бесплатно .." но после осмотра врач М. обьявляет цену за осмотр 3000.. вот и думай после этого хорош ли тот врач что на бесплатной платформе так работает.иной раз я уже подумаю идти ли мне туду или нет что то не нравится мне когда врач на все смотрит сквозь банкноту
Комментарии
Не совсем понятно, это частный кабинет или государственный? Если частный (или платный), то Вам сразу должны показать прайс. В государственных поликлиниках хорошее оборудование редкость и профессора там, как правило, не принимают. Поэтому оборудование как-то должно окупиться и принести прибыли, которая пойдет на зарплату, в частности, и на приобретение другого необходимого оборудования. Ну и консультацию специалиста высшей квалификации тоже нужно оплачивать. У Вас всегда есть выбор пойти в бесплатную поликлинику, где не очень хорошее оборудование или в платную... Хотя, платная помощь не всегда синоним высококвалифицированной. Нужно выбирать и слушать отзывы других пациентов.
В том то и дело это беспрлпатная консультация просто это приходь врача вот это неприятно а идти надо так как там есть аппарат он как мне сказали один в москве
В том то и дело это беспрлпатная консультация просто это приходь врача вот это неприятно а идти надо так как там есть аппарат он как мне сказали один в москве
Это не выдерживает критики. Есть слухи о том, что собираются запретить платные услуги во всех государственных учреждениях. А пока на этом фоне работают отдельные коллеги. А что, очень удобно покупать оборудование не нужно, налоги платить тоже, идти на частный прием после основной работы тоже незачем.
Почему вы не говорите о том, что этот доктор очень популярен в Москве, ведет многих сложных детей и делает очень сложные операции? К нему трудно попасть, поэтому многие приходят по личным договорённостям. Прекрасно знаю, что попасть к нему можно и бесплатно, по направлению из детской поликлиники. Были с сыном на приеме (по направлению), никаких плат за осмотр доктор не озвучивал.
Другое дело, не понравилось то, что на "бесплатном" приеме осмотр был без этих самых "крутых" аппаратов. Но, это уже мои личные "тараканы"
В Тушинской больнице 2 доктора М. (из всего 3-х), старый - талантлив, добрее, но уже почти не оперирует. Молодой - я бы своего ребёнка не доверила ему, т.к. знаю о неудовлетворительных результатах операций. Ладно, ошибаться могут все врачи. Но брать такие деньги за "бесплатный" приём! У них ведь очень неплохие официальные зарплаты. Молодой М. лечит по западным методикам, которые далеко не всегда поддерживают в НИИ Гм и МДГКБ, многие больные, походив к этому врачу, потом сбегают. Оборудование сейчас закуплено очень хорошее в офтальмологическое отделение за счёт правительства Москвы, поэтому обследование там должно быть бесплатным! Кстати, неплохой офтальмохирург там женщина.
Согласна. Я после того приема так же к молодому М. своего ребенка больше не поведу С популярностью у него и так все в порядке.
А не подскажете инициалы офтальмохирурга -женщины. Нам, скорее всего предстоит операция по исправлению косоглазия как раз в Тушинской.
Кажется, Авученкова Татьяна Николаевна. С ней предлагаю договориться заранее, придя в отделение в будний день (не о деньгах, а её согласии взять вашего ребёнка на себя)
Наталья Владимировна про молодого М говорила .. были мы на приеме у него года 2 назад когда только им какой то там супер пупер аппарат завези.. отдали 1500 за исследование и 1000 за прием.. хотя он ребенка даже не посмотрел вообще... На счет Морозовской там в каждом лтделении свои хорошие врачи я могу говорить только про отделения мальчикой .. там Кудрявцева, Кузнецова, Годарозя да и много молодых спецов с другим подходом к лечению и результаты превосходят ожидания..
Откликнитесь,пожайлуста,те люди,кому реально помог доктор М-молодой.У нашего ребенка очень тяжелая врожденная патология,многие клиники просто не беруться за ее лечение.Доктор предлагает нам свои услуги,но т.к. мы не из Москвы,то лечение и наблюдение у него для нас будет платным,для нашей семьи это не маленькие деньги,но был бы толк,никаких денег ради единственного ребенка не жалко.Просто никак не могу понять;одни его ругают, другие встают на его сторону.У кого есть результат его лечения, реальный результат.
Сергей я как работник по иногородним в ДГП могу вам посоветовать обратится в департамент здравоохранения это первый этап если вы не из России.а если вы россияне то для лечения там вам нужно прикрепление из районной дгп если у вас есть возможность остановится у родственников если нет пишите в личку попробую помочь.. в принципе лечение в Москве возможно при наличии розового талона.. а он получаться насколько я знаю легко и просто. на .
а на счет Тушинской мы недавно попали к Авученкова Татьяна Николаевна мне врач понравился очень.. обходительная имеет подход к деткам.. в августе ложимся туда на лечение .. кстати полгода назад там лежала моя сестренка она иногородняя так никаких бумаг кроме прикрепления с нее не взяли.. ну за исключение анализов))) и лежала там бесплатно и проводились все манипуляции
и вообще везде есть хорошие и плохие врачи в чем не первый раз убеждаюсь
Здравствуйте всем! Были мы и у пожилого доктора М., и у молодого доктора М. Впечатления от пожилого особо не запомнились. Как то сразу я отмела этот вариант. Молодой доктор М. нам в год и 10 сразу же предложил операцию по исправлению косоглазия. Два других врача нас тогда от этого отговорили. Через 2 года мы еще раз к нему (к молодому) поехали, и опять речь про операцию. Мы не москвичи и для нас все платно. Можно сделать бесплатно (мы-инвалиды по зрению), но делать будет пожилой доктор М. Гарантии результата никто не дает и не даст нигде. Начинаем опять объезжать других врачей, чтобы услышать их мнение. Пока я решила не спешить и научить ребенка заниматься на синаптофоре, чтобы после операции заниматься.
Вот в том то и вопрос, может молодой М и авторитетный врач, но когда он берет деньги себе лично, авторитетность его стремится к нулю. Хотя я как родитель верю докторам и переживаю, решаться ли на рекомендованную им операцию. Если бы она была бесплатная по страховке или официально платная не задумалась бы ни на минуту.
Ненавижу нашу медицину за то что нельзя в таких решениях довериться авторитету врача, а выбирать по своему непрофессиональному житейскому опыту.
Три врача отговорили нас от операции, которую нам предлагал молодой доктор М. в Тушинке. В нашем случае она вообще может не дать результата и если делать, то делать не раньше 6 лет.
Но брать такие деньги за "бесплатный" приём! У них ведь очень неплохие официальные зарплаты. Молодой М. лечит по западным методикам, которые далеко не всегда поддерживают в НИИ Гм и МДГКБ, многие больные, походив к этому врачу, потом сбегают. Оборудование сейчас закуплено очень хорошее в офтальмологическое отделение за счёт правительства Москвы, поэтому обследование там должно быть бесплатным! Кстати, неплохой офтальмохирург там женщина.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://meradef.narod2.ru">http://meradef.narod2.ru</a><!-- m -->
Войдите, чтобы комментировать.
Не совсем понятно, это частный кабинет или государственный? Если частный (или платный), то Вам сразу должны показать прайс. В государственных поликлиниках хорошее оборудование редкость и профессора там, как правило, не принимают. Поэтому оборудование как-то должно окупиться и принести прибыли, которая пойдет на зарплату, в частности, и на приобретение другого необходимого оборудования. Ну и консультацию специалиста высшей квалификации тоже нужно оплачивать. У Вас всегда есть выбор пойти в бесплатную поликлинику, где не очень хорошее оборудование или в платную... Хотя, платная помощь не всегда синоним высококвалифицированной. Нужно выбирать и слушать отзывы других пациентов.