Увеличение одного глаза
Уважаемые специалисты, проконсультируйте, пожалуйста! Несколько дней назад я заметила, что мой правый глаз стал несколько больше левого и зрачек правого глаза, особенно с утра, шире. Позже, в течение дня он может быть одинаковым с левым глазом, может быть шире. В чем может быть причина?
Комментарии
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо за оперативный ответ, но я хочу просить Вас уточнить эти несколько причин. В том, что увеличен именно правый глаз я уверена, т.к. зрачок широк на столько, как будто бы я нахожусь в темной комнате. И вообще я очень внимательно за собой слежу и знаю истинный размер своих глаз.
Вам необходимо обратиться к офтальмологу, если прична неофтальмологическая, тоа он решит у какого специалиста Вам нужно проконсультироваться. В общем причины увеличения глаза (экзофтальма) могут быть вызваны офтальмологическими заболеваниями, эндокринными, неврологическими и т.д.
Спасибо!
Войдите, чтобы комментировать.
Майя Вам целесообразнее обратиться к врачу очно. Потому что причин может быть несколько. И потом Вы уверены, что именно этот глаз увелчился, а не наоборот - другой уменьшился и зрачок стал уже.