Вопрос о возможном ожоге
Здравствуйте.
Требуется Ваша консультация по моей ситуаци. Мне 28 лет. Буквально за несколько дней заметил ухудшение зрения. А именно стал плохо видеть на большой дистанци. То есть перед собой я вижу нормально, а когда смотрю вдаль, то изображение какбы двоится немного и нет резкости. И глаза при этом начинают слезиться.
Причина на мой взгляд может покажется смешной, но другой я не нахожу. Перед этим резал репчатый лук, но уж какой то очень он ядреный был. Жжение долго сохранялось. Это было в субботу. В воскресенье провел весь день дома, видимо поэтому изменений не заметил. А в понедельник, когда сел за руль, сразу почувствовал разницу в качестве "картинки". То есть когда смотрю в даль, не могу четко различить мелкие предметы. Даже номера машин, а перед собой нормально вижу. Мне кажется, что конуры предметов немного двоятся, поэтому я вижу слегка расплывчатое изображение.
Возникает вопрос, что это может быть? Ожег или что то еще? В начале года зрение было 1. И у родителей зрение хорошее. У нас в семье все без очков.
Комментарии
Войдите, чтобы комментировать.
На ожог это не похоже и вообще маловероятен. Иначе половина поваров были бы слепые. Вам необходимо обратиться к офтальмологу, если эти симптомы не исчезнут в ближайшие дни.