Top.Mail.Ru

Воспаление глазного нерва

Наталья Александровна · 04.09.2008 15:02

Здравствуйте, месяц назад я потеряла зрение на 90% в правом глазу, обратилась к врачам, мне сказали что у меня воспаление глазного нерва, прошла курс лечения, стало получше, но все ровно вижу плохо, врачи сказали что зрение со временем восстановиться, но я вижу по прежнему как будто через пленку, все как в тумане. Скажите пожалуйсто, зрение можно вернуть?

Комментарии

Бывалый 04.09.2008 19:02

Здравствуйте, месяц назад я потеряла зрение на 90% в правом глазу, обратилась к врачам, мне сказали что у меня воспаление глазного нерва, прошла курс лечения, стало получше, но все ровно вижу плохо, врачи сказали что зрение со временем восстановиться, но я вижу по прежнему как будто через пленку, все как в тумане. Скажите пожалуйсто, зрение можно вернуть?

В некоторых случаях можно, а в некоторых нет. Для определенных выводов необходимы результаты исследования или выписка, а не общие слова. То, что в течение месяца не восстановилось зрение не совсем хороший прогностический признак.

Наталья Александровна 04.09.2008 22:56

Большое спасибо за ответ, а скажите есть какие нибудь методики которые могут помочь? Например упражнения для глаз...?

Бывалый 05.09.2008 22:54

Большое спасибо за ответ, а скажите есть какие нибудь методики которые могут помочь? Например упражнения для глаз...?

Упражнения в этом случае вряд ли чем-то помогут. Скорее полезна будет физиотерапия: электростимуляция, магнитостимуляция, лазер и т.п.

notonlylens 10.09.2008 22:53

Дополнительное лечение возможно врачом-неврологом. Для этого желательно, чтобы была выяснена причина заболевания (сосудиствая, воспалительная) и проявления заболевания приостановлены. Специалист должен быть квалифицированным в состояниях реабилитации и восстановления в том числе при инсультах - желательно врачом достаточно крупного учреждения, чтобы исключить только комерческий интерес к Вам. Препараты должны иметь зарегистрированные мед.показания и использоваться достаточно широко, в том числе и за границей. Нежелательно сочетание БОЛЬШОГО количества препаратов и того что есть по этой ссылке: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24319&highlight=%F6%E5%F0%E5%E1%F0%EE%EB%E8%E7%E8%ED">http://www.forums.rusmedserv.com/showth ... 8%E7%E8%ED</a><!-- m --> Желаю выздоровления.

Войдите, чтобы комментировать.