Выбор клиники для операции
Моей маме врачи поставили следующий диагноз:
Катаракта,высокая степень миопии -10,-11 , атрофия зрительного нерва,дистрофия сетчатки. Мы живем в Мордовии. В г Саранске есть глазная клиника , но слышала , что там делают только операции со швами. Подскажите где делают операции без швов. И как это все вообще лечится.
Комментарии
а по поводу диагноза что нибудь можно сказать?
чтобы что-то сказать нужно "видеть" - обследовать, т.е. остальное Вам скажут в клинике - имеет смысл оперировать или нет. Всего наилучшего.
Я попал в дтп и сильно пострадал, после аварии в больнице мне поставили диагноз: Проникающее корнеосклеральное ранение обоих глаз, одни полностью ничего не видит а другой 40% из 100%. Возможно ли востановить зрение полностью !? В какой клинике лучше пройти лечение...!?
Сколько времени прошло? Остальные ответы -- прочитайте сообщение (7.41 19 марта) над Вашим вопросом. Желаю здоровья.
17 февраля попал в аварию. вот что как бы посоветуете?
Еще раз прочитать сообщение о том, что надо решать может ли помочь чем-то оперативное лечение (в том числе и лазерное) --- после осмотра в крупной офтальмологической клинике... для Мазита-Роланда.
Спасибо за ответ!
Войдите, чтобы комментировать.
по поводу хирургии на современном уровне узнайте в поликлинике - куда могли бы посоветовать (в Тамбове - МНТК, Саратов-Ульяновск, Нижний Новгород.. Москва?). Может и в Саранске - делают, просто надо уточнить. а не "говорят, что делают со швами".