Темы и комментарии пользователя P Olga
Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пробовал выяснить, проходимы или нет Ваши слезные пути? В половине случаев от проблем удается избавить людей вашего возраста банальным настойчивым промыванием.
Слезный путь проходим лишь тогда, когда его промывают волшебные руки лечащего меня врача .... Людей моего возраста избавить от проблем банальным настойчивым промыванием не удается....
Операцию мне назначил врач-офтальмолог, неплохой специалист
Любая близорукость имеет семейно-психологические корни...
Уважаемый,
а можно ли поподробнее по поводу семейно-психологических корней близорукости... ссылочку какую-нибудь там...
Есть ли какие-нибудь другие методы лечения дакриоцистита, кроме пластической операции слезных путей? Даже нетрадиционные, даже народные?
Устала плакать правым глазом
Врач-лор при обследовании сказал мне - это старческое (мне кстати 40 лет), а окулист ответил - пусть он разует глаза. Связана ли эта болезнь с возрастом?
Если слезные пути проходимы при промывании, операция дакриоцисториностомии не принесет желаемого результата, можно говорить только о лакоканаликулориностомии, и то с половинным успехом. Хорошо бы, чтобы в волшебных руках Вашего врача оказался шприц с коллализином и зонд электро- или лазерстимулятора.
Что касается возраста... Мне много более 40 лет, я не плачу.
Хорошо бы, если бы врачи все были такими специалистами, как Вы. В нашем маленьком городе я обратилась к ЛУЧШЕМУ офтальмологу и по скольку ничего не понимаю в названиях, о которых Вы пишите, развожу руками....
Вот думаю, показать ли своему врачу Ваше заключение??? ...Во врачебной этике ничего не понимаю...
Что касается возраста... Дык это тока в форуми я плАчу ( и то, на тему о слезах!!), а в жизни... неее, улыбаюссь