Уважаемая Елена Г! "Гость ...Васильевич" упоминал о центре офтальмоэндокринологии - это вовсе не значит, что в Киеве занимаются Вашими проблемами. Офтальмоэндокринология к сожалению, как правило, ограничивается серьезными проблемами сахарного диабета - диабетической ретинопатией. После струмэктомии советую Вам обратиться в Москву, в Московский НИИ глазных болезней им. Гельмгольца
Очень интересно!!! У меня эндокринная офтальмопатия,я была в НИИ глазных болезней им. Гельмгольца, у меня отечный экзофтальм и врач из НИИ сказала, что никакого лечения не надо, пока не нормализуются гормоны, а мой ныне лечащий врач прописал мне лечение а так же иньекции и мне гораздо легче!! отечность спадает, глазик постепенно восстанавливается.И..??? прокоментируйте
Уважаемая Елена Г!
"Гость ...Васильевич" упоминал о центре офтальмоэндокринологии - это вовсе не значит, что в Киеве занимаются Вашими проблемами. Офтальмоэндокринология к сожалению, как правило, ограничивается серьезными проблемами сахарного диабета - диабетической ретинопатией. После струмэктомии советую Вам обратиться в Москву, в Московский НИИ глазных болезней им. Гельмгольца
Очень интересно!!! У меня эндокринная офтальмопатия,я была в НИИ
глазных болезней им. Гельмгольца, у меня отечный экзофтальм и врач из НИИ сказала, что никакого лечения не надо, пока не нормализуются гормоны, а мой ныне лечащий врач прописал мне лечение а так же иньекции и мне гораздо легче!! отечность спадает, глазик постепенно восстанавливается.И..??? прокоментируйте