Темы и комментарии пользователя маринау
Ольга, высылаю вам свою иммунограмму. Посмотрите пожалуйста. вроде на первый взгляд все ок.
Ольга, я и сама все заю, я подробно вам опишу заключение диагностического центра, я сказала вкратце. Он как и врач говорит, что нового нет ничего. Скорее всего мне придется приехать к вам, но сейчас очень тяжело с финансами. Да и все колят в стационаре как они говорят исход хореоретенита. Уже все равно ничего не исправить. Если есть возможность, то напишите на почту <!-- e --><a href="mailto:mariuxaOS@yandex.ru">mariuxaOS@yandex.ru</a><!-- e -->. Я хотела спросить вашего совета. с уважением Марина
Сегодня была в лазерном центре, сказали что очаги старые , и есть много точек. Что с ними делать не сказали, в общем ставят исход хореоретенита. Я не верю и чувствую другое.
Ольга, у меня есть такая информация, что причиной моего хореоретенита может быть недолеченный или вернее неправильно леченный грипп. Что вы об этом думаете?
У меня такие новости. Сдала кровь на иммунный статус, будет готов через 2 недели. в понедельник буду сдавать ANA профиль. Вчера, т.е. 7.06.05г поехала в областную больницу в Воронеж, сказав что чувствую ухудшения. Из поликлиники меня в приемное отделение, после в отделение терапевтическое.
Дали другого врача, типа мой занят слишком много пациентов. Она посмотрела меня, я ей снова рассказала о токсоплазмозе и туберкулезе. Глядя на мои анализы на токсоплазмоз сказала что и ВЫ, что это старый забытый процесс! Я чуть не взбесилась, ведь моя доктор говорила о другом! Что у меня высокие титры, что он крепко засел в организме!
Стала смотреть мой глаз и сказала, что ничего нового не видит, так-же сказала и зав.отделением, что я сама ищу себе болезнь! Но как-же так, я же сама ощущаю и вижу новое воспаление! А как узнали что я принимаю противотуберкулезные, то сразу подняли вой, мол нельзя сразу лечить две болячки. В общем, я на дневном стационаре принимаю уколы укрепляющие, антибиотиков не назначили. магнитофорез с алоэ. Езжу с утра уже сегодня второй день.
Думаю для подстраховки как появятся средства на будущей недели сходить в лазерный центр, чтоб провели диагностику, есть ли там процесс или нет. В среду на будущей неделе у меня окулист из диагностического центра.
Вот что происходит в данный момент, пошите мне и благодаою вас за то что вы мне помогаете. Если есть возможность, могу писать вам на почту.
Еще раз спасибо. Марина.
Сначала очаг был один, а уже после появился новый. записалась к новому офтальмологу на просмотр в диагностический центр. Надеюсь узнать что-то новое. С нетерпением жду от вас расшифровки анализа.
Здравствуйте Ольга, полночи не спала и думала... Я живу в Воронеже, вернее в области, я об этом писала. Хореоретенит поставили после того как появилась палка с точками в правом глазе. Расширили зрачок и в лазерном центре поставили такой диагноз, и по скорой помощи уложили в боьницу. Нашли очаги их два или три, просто у меня в области в больнице офтальмолог ничего не видит
Очаги есть и я их вижу. первый раз только лечение мне пошло на улучшение, а после даже было только хуже. буду рада любой рекомендации от вас.
На протяжении всего моего заболевания глаз даже при обострениях в областной больнице я сдавала анализ на токсоплазмоз. Это было три раза. На протяжении всего года показатели не менялись. Я вам расскажу какие они были: РНИФ-1/32 полож, ИФА IgM-отриц, ИФАIgG-0.403 полож. что вы думаете о них?
С этим анализом меня отправляли в инфекциооную больницу и там тетечка, в приемном отделении назначала пить лекарства. При таких показателях их я пила дважды. фансидар через день 10 табл, фолиевую к-ту, аевит и пивные дрожжи. Результаты вообще не менялись.
После я попала к врачу ДМН инфекционной клиники и он сказал глядя на анализы, что по этим данным может смело заявить, что у меня нет и не было токсоплазмоза. Вы думаете он погорячися? И ошибся? После этого я стала сразу искать другую причину. Он сказал, что т.к. он опроверг диагноз коллеги, то честью для него будет доказать другую причину и заставил сделать Манту, которая показала 17ММ. Вот и все.
Что касается врача окулиста, тио та, которая у меня в больнице, не видит вообще этих очагов, а спрашивает меня где они расположены. поэтому я ездию в областную офтальмологическую больницу в г.Воронеже в которой не очень и рады нас принимать.
Вы не могли бы мне сказать что такое ФАГД и где находится Ваш госпиталь. Сколько стоит это обследование? Мне и действительно очень надоели скитания и желаю конца этой проблеме. Что может выявить эта процедура. Можете мне написать поподробнее. Анализы сдаю - они все в норме. Сейчас обследуюсь у ревматолога, назначил анализ ANA- профиль и не сказала что это.И еще иммунный статус. Подскажите что-нибудь по моей проблеме и спасибо огромное за вашу помощь. параллельно пью лекарства антибиотики от туберкулеза, хотя его никто не поставил.
такую процедуру мне не делали. Сейчас на глазах у меня 1 и на протяжении года болезни только при лечении падало на 0,3 а после снова восстанавливалось. Очаги расположены так, что как-бы еще чуть-чуть и был бы конец зрению. Это по словам офтальмолога.
В том то и беда, что нет точного диагноза. Мне приходится пить лекарства просто пробуя все варианты, а вдруг попаду в точку. И никто не может поставить гарантий что найдется искомая причина. Очень тяжело. Имммунитет у меня в корректировке не нуждается. Очаг уже давно известен где он, сколько их я же их вижу.
У меня хореоретенит. 3 раза было обострение, лежала в больнице лечили токсоплазмоз. После подитожили, что у меня нет и не было токсоплазмоза. Фтизиоокулист назначил противотуберкулезную пробную терапию на месяц. Стоновится хуже. Какая-то нечеткость в увиденном, как пелена перед глазами. Вдаль все расплывается, хочется чтоб не было света а был сумрак. Помогите, кто знает что-нибудь об этой болячке!
Потеряла вас, все потеряла..телефон и адрес почты..
Напишите мне..