Top.Mail.Ru

Темы и комментарии пользователя Макс

Тема

Здравствуйте. У меня вертикальное паралитическое косоглазие, возникшее вследствие травмы полученной 15 лет назад (паралич нижней прямой мышцы левого глаза). Пожалуйста ответьте мне, каким образом делается операция для устранения косоглазия в моем случае (удлинение верхней прямой мышцы или укорачивание нижней прямой мышцы). Или есть еще другие надежные методы. Заранее спасибо.

Тема

Здравствуйте! Извините, почему вы пишите что лучше прооперироваться по поводу косоглазия в Гельмгольца, чем хуже МНТК Федорова. Меня из Казахстана направляют в Федорова. Но пожалуйста, те кому уже успешно делали операцию по устранению паралетического косоглазия, посоветуйте мне, так как я из другой страны, я не могу ездить туда несколько раз. Мне нужно определиться.
Заранее спасибо!!!

Тема

Привет всем! Ответьте пожалуйста, где мне лучше прооперироваться в МНТК или в Гельмгольца. У меня паралетическое косоглазие возникшее вследствие травмы в 1990 году (паралич нижней прямой и нижней косой мышц левого глаза). В 1999 году делалась операция по удлинению верхней прямой мышцы. Но ощутимого результата не было. Возможно ли полное устранение косоглазия с первой операции. Какого специалиста вы мне посоветуете.
Заранее спасибо!!!

Тема

Пожалуйста ответьте мне, где и кто делает операции по устранению паралитического косоглазия. У меня паралич нижней прямой и нижней косой мышц левого глаза палученной вследствии травмы в 1990 году. Где лучше прооперироваться в Федоровоском и Гельмгольца? И пожалуйста скажите кто именно ведущий специалист по паралитическому косоглазию в вышеуказанных больницах.
Заранее спосибо!

Тема

Здравствуйте! Мне поставили диагноз вторичное вертикальное косоглазие. У меня паралич нижней прямой и нижней косой мышц глазного яблока на левом глазе, полученной вследствие травмы в 1990 году (парезы мышц). В 1999 году проведена операция по удлинению верхней прямой мышцы, но результатов не было. Пожалуйста, ответьте мне, где и кто делает операции по устранению паралетического косоглазия в России?
Заранее спасибо!