Темы и комментарии пользователя Макс
Здравствуйте! Извините, почему вы пишите что лучше прооперироваться по поводу косоглазия в Гельмгольца, чем хуже МНТК Федорова. Меня из Казахстана направляют в Федорова. Но пожалуйста, те кому уже успешно делали операцию по устранению паралетического косоглазия, посоветуйте мне, так как я из другой страны, я не могу ездить туда несколько раз. Мне нужно определиться.
Заранее спасибо!!!
Привет всем! Ответьте пожалуйста, где мне лучше прооперироваться в МНТК или в Гельмгольца. У меня паралетическое косоглазие возникшее вследствие травмы в 1990 году (паралич нижней прямой и нижней косой мышц левого глаза). В 1999 году делалась операция по удлинению верхней прямой мышцы. Но ощутимого результата не было. Возможно ли полное устранение косоглазия с первой операции. Какого специалиста вы мне посоветуете.
Заранее спасибо!!!
Пожалуйста ответьте мне, где и кто делает операции по устранению паралитического косоглазия. У меня паралич нижней прямой и нижней косой мышц левого глаза палученной вследствии травмы в 1990 году. Где лучше прооперироваться в Федоровоском и Гельмгольца? И пожалуйста скажите кто именно ведущий специалист по паралитическому косоглазию в вышеуказанных больницах.
Заранее спосибо!
Здравствуйте! Мне поставили диагноз вторичное вертикальное косоглазие. У меня паралич нижней прямой и нижней косой мышц глазного яблока на левом глазе, полученной вследствие травмы в 1990 году (парезы мышц). В 1999 году проведена операция по удлинению верхней прямой мышцы, но результатов не было. Пожалуйста, ответьте мне, где и кто делает операции по устранению паралетического косоглазия в России?
Заранее спасибо!
Здравствуйте. У меня вертикальное паралитическое косоглазие, возникшее вследствие травмы полученной 15 лет назад (паралич нижней прямой мышцы левого глаза). Пожалуйста ответьте мне, каким образом делается операция для устранения косоглазия в моем случае (удлинение верхней прямой мышцы или укорачивание нижней прямой мышцы). Или есть еще другие надежные методы. Заранее спасибо.