Здравствуйте. Хотелось бы получить ответ вот на какой вопрос. Можно ли восстановить бинокулярное зрение??? Живу я в Нижнем Новгороде. Обращался в несколько клиник, там мне сказали, что не занимаются восстановлением бинокулярного зрения. Мне 22 года. У меня содружественное сходящееся косоглазие. Делали 2 операции в 6 и 16 лет. В данный момент глаза стоят прямо, т.е. я их сам ставлю прямо. Но это требует больших усилий, очень напрягаются глаза, начинает болеть голова в области над глазами. Особенно, когда смотрю на быстро двигающиеся предметы. Как я понимаю, все дело в отсутствии бинокулярного зрения. Или я ошибаюсь??? Есть ли какие действенные методы по восстановлению бинокулярного зрения?
Здравствуйте. Хотелось бы получить ответ вот на какой вопрос.
Можно ли восстановить бинокулярное зрение???
Живу я в Нижнем Новгороде. Обращался в несколько клиник, там мне сказали, что не занимаются восстановлением бинокулярного зрения.
Мне 22 года. У меня содружественное сходящееся косоглазие. Делали 2 операции в 6 и 16 лет. В данный момент глаза стоят прямо, т.е. я их сам ставлю прямо. Но это требует больших усилий, очень напрягаются глаза, начинает болеть голова в области над глазами. Особенно, когда смотрю на быстро двигающиеся предметы. Как я понимаю, все дело в отсутствии бинокулярного зрения. Или я ошибаюсь???
Есть ли какие действенные методы по восстановлению бинокулярного зрения?