Top.Mail.Ru

Темы и комментарии пользователя kica

Комментарий

Моя бабуля живет в другом ныне государстве, в сравнительно маленьком городе. Точно такой же диагноз у нее был уже 22 года назад. Образовавшийся тромб в левой нижней конечности пошел в правый глаз, слава Богу, что не в сердце. Тогда она пролежала в больнице полтора месяца и месяц в санатории. В больнице ее лечили: аспирином, гипарином, фибринализом (уколы), витаминами В6, Е.
Сейчас она уже лежит третий день в больнице. Лекарства теже +дижаметазон и все.
Меня настараживает тот факт, что за 22 года почти ничего не изменилось.
Поэтому я и обратилась с просьбой. Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО НЕ ПОЯВИЛИСЬ НОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ДАННОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ.
Мне необходимы НАЗВАНИЯ ЛЕКАРСТВЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ.
Те препараты, которые есть в одной стране,не факт, что они есть в других странах.
Надеюсь, что после этого описания, найдется хоть кто-то кто поймет меня и выполнит мою просьбу.

Комментарий

Я все же надеюсь на помощь!

Комментарий

Сами подумайте! Как можно дать Вам совет? Только лечащий врач может подобрать лечение Вашей бабушке. Каждый препарат имеет массу особенностей, показаний, противопоказаний и побочных действий. Советы здесь могут носить только общий характер, не имеющий особого отношения к Вашему конкретному случаю. Больше нужно доверять мнению своего врача. Ваш врач может быть намного опытнее и квалифицированнее дающего советы здесь (не хочу обидеть всех, но Вы все меня понимаете). Тогда почему Вы склонны больше верить советам в интернете?

Я очень хорошо подумала, поэтому и написала! Лечащие врачи бывают разными, это во-первых. А во-вторых, не всегда есть те или иные лекарства в то или ином городе, стране.
Мне необходимы НАЗВАНИЯ хороших лекарственных ПРЕПАРАТОВ, которые выписывают пациентам с данным диагнозом в Москве, как в обычных поликлиниках, так и в частных. А,что касается - "препарат имеет массу особенностей, показаний, противопоказаний и побочных действий" -я это знаю и на это всегда обращаю внимание.

Тема

! Добрый вечер!
У моей бабушки опять возобновился (с 20-летним перерывом) ТРОМБОЗ ВЕРХНЕЙ ВЕТВИ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ВЕНЫ СЕТЧАТКИ ПРАВОГО ГЛАЗА. Я хочу проконсультироваться с вами КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРИМЕНЯТЬ В ДАННОМ СЛУЧАИ