Темы и комментарии пользователя заблудшая
Простите. Можно вас всех поздравить с праздником? Праздник Рождества Христова " шагает " по планете. Подставлять щёки и дуть губы не будем .Будем любить друг друга.!
Стихотворение от С. Плотова
Рождество Христово.
Ну, что ж, Господь, смотри - вот это мы.
Решай теперь: что делать с дураками.
Утаптывают время каблуками
Твои подобья посреди зимы.
Носами шмыгают. Губами шелестят.
А ветер, принимая форму бритвы,
Кромсает малохольные молитвы,
Привычно, как баранов холостят.
Проплыли служки с лытками свечей.
Канон студенты "Гнесинки" выводят.
И благодать не то, чтобы нисходит,
Но сделалось в зеницах горячей.
Звезда сияла. Плакать о судьбе
Вполне располагала обстановка.
Но было как-то плакаться неловко.
Не при Тебе, Господь. Не при Тебе.
P.S.
Dr.Vip.- Вы супер!!! ( без иронии),Олег Н.- не уходите!
ПОМОГИТЕ ОЛЬГЕ ! РАЗЪЯСНИТЕ!!! И мне интересно. Какие ошибки сделали, может внуки тоже будут с такими дефектами.
Я думала, что кто-то не дописал. Ольга ! А может быть уже в других темах ответили? Тем много подобных.
Мне тоже интересно, хотя актуально было 15 лет назад
Гостю!
И??
Ольга! Простите! Мы уже занялись делом . Первые результаты ( возможно)в марте
М.К.
Уважаемый Олег Н.! Теперь поводов для беспокойства нет!)) Я горжусь московскими врачами-офтальмологами! Посплетничать не хотите! Корпоративная этика)! Уважаю.
Марина
не понимаю, куда деваются мои посты?
Уважаемому Олегу!
А что, имя профессора Поспелова и его методики неизвестны в Москве?Так надо тогда горе идти к Магомету!Может Вас заслать ) для приобретения опыта?
А можно с Вами в приватной беседе посплетничать про лучших хирургов Инс. Гельмгольца?))Хотя нас уже определили в глазную больницу в Мамоновском переулке( не знаю, что за клиника). А может быть косметическая операция так просто, что и " имена" не нужны?
Успехов Вам, в нелёгком труде.
Марина- мать
Dr.VIP!!
Вошла в образ))!Думаю, что окромя Москвы и городов то нет. Моя пролетарская скромность не даёт смелости(?!) тревожить красноярского профессора. Может быть Вы, его достойный ученик,где- то близко?
Мои явки:
635 68 01(дом) 8 905 726 04 80
<!-- e --><a href="mailto:mkulkova@yandex.ru">mkulkova@yandex.ru</a><!-- e --> или mail.ru
ICQ 227 226 008
С интересом и уважением
скромная заблудшая- мать Марина, и её проблемная дочь Анна(21 год)
P.S.
г.Москва
куда улетел мой писк для Dr.VIP?
Dr VIP как Вас найти?
Всем здрасть! Форум почитываю. По- прежнему приятно видеть и слышать профессионалов. Только не поняла в связи с чем Oleg30 копирует посты Dr VIP столетней давности?
Поблема нашей дочери не решается по разным причинам- от лени, до "не знаем кому дать". Дочь сама нашла выход- советует собеседникам смотреть в один, некосящий глаз)!
М.К.( она же - заблудшая)