Я прошу любого совета. Вчера моему сыну (2 года 8 мес.) был поставлен диагноз Ретинит Коатса 1-й стадии. По словам врача, случай сложный. Необходимо сделать как можно быстрее несколько операций лазерной коагуляции сетчатки. Диагноз нам поставили в Морозовской поликлинике. Для уточнения направили в Тушинскую, к специалисту. Там врач сказал, что берется сделать нам эти операции за деньги. Делать будет не в Тушинской, а там, где аппаратура лучше: по-моему в Морозовской. Анастезиолога пригласит со стороны. Сколько платить анастезиологу я узнаю завтра. Мы хотим получить еще какую-нибудь консультмцию. Так же, я хочу узнать, где в Москве есть специалисты по этому заболеванию, куда обратиться за консультацией и по поводу операции. Мы московская многодетная семья, у ребенка есть мед. страховка. Наверное, мы можем где-то получить бесплатную помощь? Хорошую и квалифицированную. Я очень хочу созранить глаз малишу. Помогите. Пожалуйста. Спасибо.
Я прошу любого совета.
Вчера моему сыну (2 года 8 мес.) был поставлен диагноз Ретинит Коатса 1-й стадии. По словам врача, случай сложный. Необходимо сделать как можно быстрее несколько операций лазерной коагуляции сетчатки.
Диагноз нам поставили в Морозовской поликлинике. Для уточнения направили в Тушинскую, к специалисту.
Там врач сказал, что берется сделать нам эти операции за деньги. Делать будет не в Тушинской, а там, где аппаратура лучше: по-моему в Морозовской. Анастезиолога пригласит со стороны. Сколько платить анастезиологу я узнаю завтра.
Мы хотим получить еще какую-нибудь консультмцию. Так же, я хочу узнать, где в Москве есть специалисты по этому заболеванию, куда обратиться за консультацией и по поводу операции.
Мы московская многодетная семья, у ребенка есть мед. страховка. Наверное, мы можем где-то получить бесплатную помощь? Хорошую и квалифицированную. Я очень хочу созранить глаз малишу. Помогите. Пожалуйста.
Спасибо.