Темы и комментарии пользователя Elochka
у меня со школы была прогрессирующая миопия высокой степени. делали склеропластику - не помогло вообще. кстати операция довольно запоминающаяся тк был местный наркоз-), хотя я не переживала а мама переживала особенно когда увидела зашитый глаз:))
очень много занималась на всяких аппаратах но без особой пользы.
в итоге шесть лет назад при -9,5 сделала лазерное восстановление и живу со 100% зрением тьфутьфу. в общем надо бороться конечно но не переживать, это не так страшно:)
если вы еще не отдохнули на море - мы не заклеивали и очки на море не одевали... это позор да. но детские нервы тоже ценны и носить на глазу намокшую в соленой воде заклейку это жесть и нигигиенично, а очки просто небезопасн, их там очень легко разбит сесть на них и тп.
Вот в том то и вопрос, может молодой М и авторитетный врач, но когда он берет деньги себе лично, авторитетность его стремится к нулю. Хотя я как родитель верю докторам и переживаю, решаться ли на рекомендованную им операцию. Если бы она была бесплатная по страховке или официально платная не задумалась бы ни на минуту.
Ненавижу нашу медицину за то что нельзя в таких решениях довериться авторитету врача, а выбирать по своему непрофессиональному житейскому опыту.
я делала в газпроме лет шесть назад, было -9,5 сейчас 100% и все пока хорошо)) операции там не только для сотрудников но и для всех желающих, очень все честно и приятно