Top.Mail.Ru

Темы и комментарии пользователя Женечка

Комментарий

Спасибо!!!

Комментарий

Уважаемая "Женечка"!
Спасибо за поздравление (от всех мужчин). Вам достаточно много насоветовали, и, тем не менее, я все же рискну дать Вам ее один. В Иркутске есть Институт экологии зрения, в котором, насколько мне известно, занимаются диагностикой и лечением косоглазия у детей и взрослых. Его директор доктор мед. наук Небера Сергей Анатольевич. Институт располагался на ул. Тимирязева, более точного адреса не знаю. Телефоны 274760, 204644, 358213. Попробуйте обратиться туда. Думаю, Вам помогут и с обследованием, и с лечением (оно, как мне представляется, Вам просто необходимо), и с очками, и с контактными линзами.Добрый день!Спасибо ,Dr.VIP!Будем наводить мосты. У меня огромный внутренний потенциал,как же хочется его реализовать.Как бы я не была раскованна,эта моя проблемка стоит комом в горле и не даёт вздохнуть свободно.Так что будем ликвидировать её .А вам огромное спасибо за внимание!

Комментарий

Уважаемые мужчины!Поздравляю вас с Днём защитников Отечества!Спасибо вам,что вы для нас-женщин,как ангелы хранители!Вы нам даёте опору,дарите любовь и заботу!Здоровья вам,счастья,любви,нежности,Успехов в вашем деле!Честь и хвала вам!Спасибо за ответы,у меня попутно ещё созрели вопросики,можно?!У меня есть дочь,ей в мае 3 года.Я волнуюсь,не перейдёт ли эта проблема к ней,т.е это не наследственное ли?к окулисту ходили в 1 годик,он сказал,что всё в порядке.Планируем летом съездить на обследование.Я так- то ничего не замечаю ненормального.Подскажите,пожалуйста!А я сама одела очки в 17 лет,ношу до сих пор,устала уже от них,просто много ограничений.А всю информацию о линзах я смогу получить при обследовании и их покупке?!Благодарю вас.

Комментарий

Нужно попробовать обычные серийные не самые тонкие конт линзы. К примеру Biomedics 55UV, они часто попадаются плюсовые, +1,5 или +2,0 диоптрии. Зрение в этих линзах может оказаться хуже, чем в Ваших очках, но есть надежда, что глаза станут на место. Только сначала врач определит, подходят ли они по форме поверхности Вашего глаза.
Гарантий тут нет, но если очень нужно, - попробуйте. Эта проба обойдётся Вам примерно около 600 р. (пара линз, стоимость подбора, маленького флакона раствора, контейнера), Если в очках становятся на место, то в линзах тоже должны стать.
Привет Байкалу, рядом с Раем живёте.

P.S. Эрике Ильясовна, Вы согласны? А.Н.Огромное спасибо за внимание и совет!!!Я надеюсь,что всё получится,мы народ закалённый,умеем терпеть и ждать результата,так что будем пробовать. А на счёт Байкала,Вы абсолютно правы,это настоящий Рай!Жемчужина России!

Комментарий

Какой силы астигматизм, т.е. его диоптрии, и его градусы?Списываю с рецепта на очки,которые мне выписали 15.07.05г.: OD:верх-+1,0Д(sph.),+1,0Д(cyl.),(ax.)-53градуса.OS:верх-+1,0Д(sph.),+1,5Д(cyl.),148градусов.Расстояние между центрами 62 мм.Вот такие сведения.Это моё сообщение.

Комментарий

А плюсовые очки ставят глаза на место? Если так, то нужно поставить контактные линзы.Большое спасибо за отклик! Да,я ношу плюсовые очки,левый+1,правый+1,5.В очках глаза не нужно напрягать,чтобы что-то рассмотреть и правый глаз встаёт на место.Там,где я покупала очки ,медработник(при этом салоне)мне сказала,что при астегматизме линзы " толстые",что возникают трудности по привыканию.Пожалуйста,напишите,что вы знаете по данной теме и действительно ли эти "спец."линзы такие сложные в эксплуатации. Спасибо.

Комментарий

Здравствуйте!Мне 23 года,20 из которых у меня косоглазие,астегматизм.Очень трудно,конечно, жить с таким деффектом глаз.Косит правый глаз, к носу.Когда я смотрю рассеянно,то глаз смотрит прямо,а когда фокусирую взгляд,то глаз съезжает к носику.Хожу в очках.Пытаюсь всячески скрыть свою "беду",но всё-равно заметно,никуда не денешся.Когда разговариваю с человеком,то редко смотрю ему в глаза,опуская их или делаю вид,что соринка в глаз попала .Много пришлось пережить в детстве,дралась,защищала себя,но на отсутствие друзей не жалуюсь,я общительный человек,хотя это трудно в моём положении Пожалуйста,подскажите,что можно сделать в моей ситуации.Я мечтаю,чтобы у меня были красивые,здоровые глаза и уверенный прямой взгляд!!!Очень жду ответа,заранее спасибо!Надежда умирает последней.