А в общем-то, если говорить честно, мне маленько уже поднадоело Вас просвещать в никому не важных вопросах. Времени жалко. Завтра Вы меня начнете спрашивать о прочей дребедени. Интересно - читайте литературу. Пока. Dr. VIP! Это такая важная тема - в интернете только-только начали писать про эти "летающие мушки" буквально на нескольких сайтах, никто не знает толкового ответа, эти мушки видят абослютно все люди!
На таких же медицинских сайтах люди типа вас лжеумно рекомендуют обратиться к доктору и точно так же сердито спрашивают про давление. Вы, специалисты, идиоты! Вы даже не знаете о чем идёт речь! И уж тем более не можете объяснить, и не хотите изучить!
Да я бы на вашем месте, будучи офтальмологом, всеми руками бы кинулся на эту тему - изучать! Статьи писать! Открытия делать! Или хотя бы просто статьи в журнал или на сайт!
Это так увлекательно - дать людям обнаружить то, что они все могут увидеть НЕВИДИМОЕ - то на что десятками лет не обращали внимания!
Просто написать это по-умному, в правильных терминах и с правильным объяснением! Меня тошнит от вас и вам подобных "специалистов" которые не знают даже такой элементарной вещи, что эти мушки могут видеть ВСЕ люди если правильно настроиться взглядом на светлый однородный фон.
А в общем-то, если говорить честно, мне маленько уже поднадоело Вас просвещать в никому не важных вопросах. Времени жалко. Пока.
Вы просто ...!!! К вам в гости пожаловал подарок-чудо - общее явление о котороым вы не знали от очевидцев! А вы изображаете умного и занятого! И то и другое конечно правда, мы все уставшие от ежедневной ерунды. Но это противно - что до сих пор нет в интернете ни одной статьи на русском языке на эту тему! А значит и вообще нет таких статей! А на английском искать невозможно - надо знать как называется!
P.S. модераторы, если слово "идиот" ранит вам душу, замените его на "кретин" но пост не удаляйте! это глупо удалять правильную критику которая может сподвигнуть на ГЛУБОЕ ИЗУЧЕНИЕ реальности хоть кого-то! хоть не ваших врачей а и обычных людей. я же не поленился сюда зайти вместо того чтобы развелекаться в постели.
А в общем-то, если говорить честно, мне маленько уже поднадоело Вас просвещать в никому не важных вопросах. Времени жалко. Завтра Вы меня начнете спрашивать о прочей дребедени. Интересно - читайте литературу. Пока.
Dr. VIP!
Это такая важная тема - в интернете только-только начали писать про эти "летающие мушки" буквально на нескольких сайтах, никто не знает толкового ответа, эти мушки видят абослютно все люди!
На таких же медицинских сайтах люди типа вас лжеумно рекомендуют обратиться к доктору и точно так же сердито спрашивают про давление.
Вы, специалисты, идиоты! Вы даже не знаете о чем идёт речь! И уж тем более не можете объяснить, и не хотите изучить!
Да я бы на вашем месте, будучи офтальмологом, всеми руками бы кинулся на эту тему - изучать! Статьи писать! Открытия делать! Или хотя бы просто статьи в журнал или на сайт!
Это так увлекательно - дать людям обнаружить то, что они все могут увидеть НЕВИДИМОЕ - то на что десятками лет не обращали внимания!
Просто написать это по-умному, в правильных терминах и с правильным объяснением! Меня тошнит от вас и вам подобных "специалистов" которые не знают даже такой элементарной вещи, что эти мушки могут видеть ВСЕ люди если правильно настроиться взглядом на светлый однородный фон.
А в общем-то, если говорить честно, мне маленько уже поднадоело Вас просвещать в никому не важных вопросах. Времени жалко. Пока.
Вы просто ...!!! К вам в гости пожаловал подарок-чудо - общее явление о котороым вы не знали от очевидцев! А вы изображаете умного и занятого! И то и другое конечно правда, мы все уставшие от ежедневной ерунды. Но это противно - что до сих пор нет в интернете ни одной статьи на русском языке на эту тему! А значит и вообще нет таких статей!
А на английском искать невозможно - надо знать как называется!
P.S.
модераторы, если слово "идиот" ранит вам душу, замените его на "кретин" но пост не удаляйте! это глупо удалять правильную критику которая может сподвигнуть на ГЛУБОЕ ИЗУЧЕНИЕ реальности хоть кого-то! хоть не ваших врачей а и обычных людей.
я же не поленился сюда зайти вместо того чтобы развелекаться в постели.