Темы и комментарии пользователя Анастасия79
Мой e-mail : <!-- e --><a href="mailto:ametist79@mail.ru">ametist79@mail.ru</a><!-- e -->
Спасибо за телефоны ! Скажите, пожалуйста, Вы говорите, что эффективный способ лечения монолатерального косоглазия - оптическая пенализация для близи по Polyquin-Quere. (Произноситься : Поликвин Квэа ? ) Вы не могли бы мне описать, что это за метод и в чем суть лечения ? Просто если разговаривать с врачем по тому же телефону надо хоть более менее понятно изъясняться, для меня все это сейчас, сами понимаете, как кое чья грамота. Владивосток в сутках езды от нас и с маленьким ребенком сами понимаете, гостиницы, не знакомый город и т.д. Я одна. Я просто так понимаю, что это не одноразовый визит за консультацией ! Да и по телефону звонить и говорить, что мне кто то по Интернету дал Ваш телефон, не могли вы мне дать другой телефон. Ну, низнаю, хотя за спрос по голове не бьют, после праздников попробую. Ещё раз спасибо, буду ждать Вашего ответа. Анастасия
Извиняюсь за орфографию, торопилась. Скажите, что такое монолатеральное косоглазие ?
Здравствуйте, всем кто помогает находить ответы на не легкие вопросы! Сначала хотела бы выразить всем специалистам благодарность за все Ваши ответы и за то, что Вы не остаётесь равнодушным к чужим проблемам. Скажите, если действительно, врач который способен выличить косоглазие, может смело называться мэтром, своей прфессии, то где же взять надежду в провинциальном городке на Дальнем Востоке. Хотела бы вам хотя бы вкрадце описать диагноз и то так как я его вижу на бумаге в карточке, если Вас не затруднит опишите, пожалуйста нашу ситуацию более на бытовом уровне. Есть ли шансы и что нужно делать еще дополнительно, кроме очков. Потому, что ни каких упражнений нам не прописывали. Телевизор сказали 10-15 мин, от компьютера ограничений вообще не было ( жидкокристалический экран), рисуем, читаем и т.д. Моей девочке 1,10 мес. ( RОД Н+6,5 ROS +3.5 Угол косоглазия +10 гр. Угол j +3градуса04. Передний отрезок глаза, хрусталик,глазное дно в норме. Диагноз: Сходящее косоглазие ОДС перед. фиксации Н высокой степени ОД. Средней степени OS. Анизомбропия. Диебинок.-рефр. амблиопия выс. степени ОД. Патология : врожденное укороченное глазное яблоко. Прописали: первый месяц просто Очки ОД+5,0 OS+2,0,затем окклюзия правого глаза на 2 нед., затем правого 2дн., левого 5 дней- на весь день, засвечивание правого настольной лампой глаза - 10 дней . На прием через полгода. Ответьте, пожалуйста, что Вы, на всё это думаете. И неужели у нее в глазах двойная картинка ? Как вообще можно заставить почти 2-х летнего ребёнка постоянно носить очки с окклюзией здорового глаза, а эффективность именно в постоянстве ношения. Ей же ни как не объяснишь, что это очень надо. У нас почти всегда через истерику или за конфетку. Лечим глазки, колечим зубки..... и ещё последний вопрос "Без операции в дальнейшим ни как не обойтись ?" Анастасия
Если Dr. VIP Вам не ответит, могу и я Вам их скинуть.Только e-mail Ваш сообщите. Я уже даже с самим профессором Поспеловым связалась, он мне тоже кое-что прислал.