Темы и комментарии пользователя Niki
Спасибо за советы! Но дело в том,что она мне не подруга,а просто коллега,и коллега которая намного старше меня.Просто она попросила меня узнать,что я и сделала. Но я непременно ей сообщу о вашем ответе.Вы такая милая Леди! Спасибо вам огромное за внимание к этой проблеме.Удачи и всех вам благ!
Большое спасибо за ответы. Я ничего не могла напутать,потому как писала с ее слов, а мне самой эта проблема не знакома, и надеюсь, дожив до ее возраста, с ней так и остаться на вы. А вот с ее слов,глазные капли ей не подошли,и она перестала ими пользоваться, а вот оперироваться очень боится.
Всех Вам благ, милые люди.
У моей коллеги глаукома.Ей сейчас 59 лет,глаукому признали в 45-50 лет. Принимает только таблетки понижающие артериальное давление. Возможно ли победить болезнь без операции?
СПАСИБО!!!
Спасибо ВАМ всем,милейшие люди!!!! Конечно же передам ей ваши советы,пока она гриппует. А Вам Ольга отдельное спасибо за рекомендации в мой адрес, я и не знала что все так серьезно, и нужно проверяться.Еще раз СПАСИБО!!! Будьте ЗДОРОВЫ и СЧАСТЛИВЫ!!!