Top.Mail.Ru

Темы и комментарии пользователя Л Дмитрий

Комментарий

Если у человека нет, как я понял не только предметного зрения, а даже светопроекции, да даже если бы и была. Восстановить проводимость зр. нерва ни с помощью ствол. клеток, ни с помощью свыше, не реально, к сожалению.Светочувствительность глаза присутствует.Я уже са готов заняться исследованиями в области клеточной восстановимости чтобы развеять всем известную аксиому "нервные клетки не воостанавливаются".Но почему у ящерицы происходит полная регенирация ткани, неужели нельзя выделить ген отвечающий за восстановление именно нервных окончаний.Звучит может быть банально но как показывает история всё гениальное просто.Как знать,может мне как и моему тёски Дмитрию Ивановичу приснится формула рецепта,надежда умирает последней.

Комментарий

Чтоб получать советы, надо уважать врачей сначала, а не поддергивать ехидными вопросами. Поймите, что офтальмологи не работают здесь, здесь они отдыхают после тяжелого трудового дня. И, поверьте, мало желания советовать тому, кто считает офтальмологов некомпетентными. А если помочь не могут, значит не врач виноват, а такой уровень знаний нашей цивилизации на сегодняшний день. Бог знает на 5, а дальше Вы помните...Если Вы не можете ответить на наши вопросы, значит у Вас нет такого уровня знаний, полагаю, что Вам нельзя работать с людьми. А самое главное для врача - это помощь людям. Вы всегда должны понимать, что перед Вами ЧЕЛОВЕК, который надеется на исцеление, а такие ответы, как ваши - дескридитируют статус врача и таким образом вы пождрываете авторитет других врачей, которые могут помочь людям и которым они верят.

Комментарий

Вопрос Дмитрия Л. некорректный. Рекомендую не отвечать.мы не медики, поэтому обратились с нашей проблемой для того, чтобы узнать может ли медицина нам помочь. Я юрист, судья, когда рассматриваю уголовные дела, то подсудимые не имеют юридического образования, зачастую приходится вникать в их проблему без юридических терминов. У нас горе, с которым мы обратились к специалистам в области офтальмологии, надеясь на Вашу помощь. Изложили проблему так, на сколько мы, не медики, ее воспринимаем. Надеемся на то, что Вам не безразлична судьба нашего сына и Вы сможете убрать свое оскорбительное сообщение и чем-то нам помочь, если у Вас есть желание помочь своим советом.

Комментарий

Возьму на себя дерзость заявить, что предметное зрение в данном случае восстановить невозможно
Мы не удивлены Вашему ответу. В России все врачи с Вами солидарны. Но, надеясь на то, что наука шагнет вперед, предлагаю Вам ознакомиться с информацией на сайте доктора Долгатовой Э.И. Хотим узнать Ваше мнение о достижениях в области восстановления зрения специалистов Японии. Надеемся на Ваш ответ и хотим узнать Ваше мнение. Кроме того, хочу узнать какое отношение Вы имеете к Офтальмологии?

Тема

7 лет назад с сыном произошло несчастье, ножевое ранение глаза.Повреждено дно глазного яблока 1,5мм. в результате повреждён нерв что привело к отсутствию зрения глаза.все обследования и заключения института микрохирургии глаза имеются.Наблюдались у доктора наук Давыдова Д.В.Зделать никто ничего не может,трудно поверить что это безвозвратно.Нуждаюсь в совете куда с этой проблемой можно обратиться ведь медицина не стоит на месте может за рубежом есть какие то передовые наработки в этой области.