Темы и комментарии пользователя ed.vaganova
Сделала лазерную коррекцию Ласик в апреле с.г. Было -8,5, сейчас левый -1,0, правый -0,8. Выровнять до 0 мне и не обещали. И дело не в том, что если больше минус, то меньше вероятности откорректировать его до 0. Дело в толщине роговицы. Моя не позволяла срезать ее больше. Что я сейчас ощущаю? По утрам сухость в глазах, но это об этом меня предупреждали. После того как закапаю "слезу", неприятные ощущения проходят, в течение дня я о них уже не вспоминаю. Немного утомляет солнечный свет, но это в рамках разумного, т.е., когда я носила очки и линзы, реакция на свет была такой же. Не знаю, как поведут себя мои глаза, но знаю других людей, которые уже несколько лет как прооперировались аналогичным образом, - у них все нормально. Я пока очень рада. Ощущения ни с чем не сравнимые. Качество видимости почти такое же как в линзах, но сам тот кайф, что по утрам без очков и линз можно самостоятельно увидеть дверь, окно и рисунки на занавесочках - это супер! Буду надеяться, что с годами старческая дальнозоркость "съест" мои минусы, и все будет в ажуре:)
Здравствуйте, Лейла.
А в какой клинике делали коррекцию? И как чувствуете себя сейчас?
Здравствуйте!
Хотелось бы узнать мнения и отзывы об офтальмологических клиниках Петербурга. Мне необходима коррекция зрения. Зрение растет как на дрожжах и нужна срочная операция . На глазу лет 10-13 назад была проведена склероплатика, но как видимо не помогла. Заранее спасибо.
Здравствуйте!!!
Я рада за Вас
Но я вчера прочитала, что лазерную коррекцию можно делать только до -15 D, а у меня -15 на одном глазу и -5 на другом..