Top.Mail.Ru

Темы и комментарии пользователя Багира

Комментарий

Здравствуйте!
Три недели назад я сделала лазерную коррекцию, до операции зрение было -7,5 и -6,5, сейчас 0,8 и 0,8, врачи не обещали единичек. Они сказали сразу, что у вас зрение будет 0,8 и 0,8, потому что мои глаза способны только на такой результат, потому что у меня была сильная близорукость. СЕйчас по прошествии 3-х недель я вижу как в очках. Первые 2 дня тяжело после операции, а потом всё становиться нормально. Врачи предупреждают сразу, что востановительный период 2-3 месяца, но при этом я не на минуту не пожалела о том, что сделала себе операцию. НО!!!!! Мой вам совет, езжайте делать оперцию в Калугу ,там очень хорошие специалисты, я делала там. В МНТК им. Федорова очень много людей лежат из всех городов России. Я очень много изучала клиник перед операцией, прочитала много форумов, и сделала для себя вывод, что поеду только в Калугу. Я спрашивала у людей из других городов, почему они приехали сюда, и получала точно такие выводы, какие сделала сама. Со мной в палате лежала девушка у которой зрение было -5 и -5, у неё сейчас единички. Врачи не заставляют вас всех делать себе операцию, они сразу предупреждают о последствиях, так по крайней мере было у меня. Да, я согласна, что тяжело первое время, и резкость нужно настроить, и по утрам плохо видно, но вы же не можете сказать, как вы видите по утрам до операции, у вас же плохое зрение. У всех нормальных людей настраивается зрение утром. Врачи не рекомендуют после операции садиться за руль в течение месяца, потому что всё расплывается. Да, это так, но они же предупреждают об этом, так, что не надо врачей критиковать. Просто вы попадаете не к тем врачам. И еще, если по прошествии 3-х недель падает зрение, это только Ваша вина, значит вы не соблюдали всех реколмендаций врача. Если есть вопросы, я с удовольствие отвечу, могу через аську. Дерзайте, всё зависит от Вас и только от Вас!!!!!!!