Темы и комментарии пользователя shinygirl
А у меня про некомпетентного, но с высоким статусом доктора, точнее профессора...работает он в г. Ростов-на-Дону в клинике Интер-Юна. которая находится на Большой Садовой. если вы попали, даже если вам рекомендовали профессора ИВАНИШКО Юрия Александровича НЕ СТОИТ У НЕГО ЛЕЧИТЬСЯ!!!! к сожалению, я убедилась на своем печальном опыте... в течение полугода он мне сделал три лазерные коагуляции, но никакого улучшения не происходило...я уже отчаялась...через месяц после последней операции он абсолютно спокойно сказал, что эту болезнь нужно отпустить и быть благодарной что остался здоровым другой глаз!!!! после таких слов врача пациенту становится всё на свои места.... жаль что на эту клинику нельзя подать в суд, очень грамотно составлен контракт. который ты подписываешь становясь их клиентом....а в итоге оказалось что он даже диагноз поставил неправильно!!!... не доверяйте именитым статусам....
Спасибо за ответы и за вопросы, постараюсь разъяснить ситуацию.
Мне 22 года, миопия средней степени - 6, еще в 11 лет сделали склеропластику. в конце июля 2008 года в правом глазу по центру появилось непрозрачное темное пятно. Определили диагноз сразу в годской больнице - хориоретинит неясной этиологии, всевозможные анализы крови ничего не дали, после двух месяцев уколов гемазы и прочих лечебных процедур, так и не найдя причины произошедшего, я по рекомендации попала к Ю.А. Иванишко. Он подвердил диагноз и так же сказал, что возможно это какой-то вирус или грибок (я сдала после этого ещё много анализов - ничего в результате). В экстренном порядке "пристрелял" мне сетчатку вокруг пятна. Через пять недель обследование показало ухудшение, если до операции глаз видел 0,04 с линзой - 7, то стал видеть 0,01. Посмотрев снимки, он мою болезнь назвал "детективом"... при этом на "срезе" образование стало больше и появилось что-то вроде отека, растеклось как бы. Мне снова провели ту же операцию....такая история...думаю стоит пропустить небольшой отрезок времени, по счастливой случайности месяц назад я попала в Московский МНТК к ведущемму специалисту и замечательному человеку Магарамову Джавиду Агаевичу, там мне поставили диагноз неоваскулярная хориоидальная мембрана (извиняюсь,если где букву перепутала:) мне назначили лечение с помощью инъекций Визудином, так как в таком состоянии как у меня ТЕПЕРЬ благодаря упущенному времени и операциям фотодинамческая терапия бесполезна....если прокомментируете мою исторю, буду очень благодарна...Надежда, которая появилась вновь, как думаете, ненапрасна?