Top.Mail.Ru

Темы и комментарии пользователя Котя

Комментарий

У мя с рождения на верхнем веке было не правильное сплетение сосудов.До 10 лет это меня не беспокоило.А после 10 лет я начала развиваться и Гемангеома стала рости со мной,потом начала сильно кровить,почти каждый день и часто артариальным!!
Я живу в Калининградской обл.и у нас тут про такие диагнозы даже не знают.В 2003 году меня направили в институт НИИ ГемаГольца причем сразу мне сказали что они НИ ЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ...Начили меня посылать в разные клиники.А это было лето жара,у мя давление повышаеться кровь хлещет потом меня вроде взяли в Филатовской больнице в проффессору Шафранову потому что он занимаеться этим диагнозов 6 лет меня там лечили больше 23 оперций.А потом,досвидания мы не чё сделать не можем.А на самом деле было так что они запустили мой деагноз и к моей Гемангеоме правой орбиты прибавилось еще и Малеформация мягких тканей.потом я попала в институт Герцена которые пообещали что помогут в итоге они сделали ещё хуже:у меня стал гноиться глаз и Гемангеома стала рости и вытеснять глаз и постоянно кровить и сильно болеть мя обезболивали Трамадолом... дошло до того что я весила 23 кг в 16 лет.И мама случайно услышала разговор врачей,они говорили между собой и назначали мне пррепорат МСТ с такими славами "Заколебала это Немерова(эта моя фамилия)со своими болями,назначай ей мст 5 раз в день пусть спит,и нас не трогает,всё равно ей не жить,я скоро уйду в отпуск вы ей и выпишете,уже будет не на нашей совести....Потом мама отошла и что он говорили дальше не знаю.
Они так ис делали заставляли мя на сильгл выпивать их.Вообщем они давали мне СИЛЬНЫЕ наркотические средства а другим словом МОРФИЙ в огромных количествах....А потм через недели меня выписывают,тогда мама мне и рассказала тот разговор.Меня выписали,я даже стаять не могла постояянные кровотичения.В итоге на следующий день у меня открываеться из 2 артерий кровотичение меня на скорой отвозят в эту Автомологическую клинику я там пробыла пол дня,потом когда у меня пошла оапять кровь.Ко мне подошла Бровкина Алефтина Федоровна ,я начала тереть сознания,она разговаривала с мамой о чем я не знаю.
В итоге Алефтина Федоровна позвонила в НИИ Бурденко и меня положили туда на ангиографию.А самое несправедливое мы были там 3 дня назад и нас сказали что нас ложить не будут,нужны наличные,а квота им не нужна.
Вот так один звонок Бровкиной и меня ложат без наличных а по квоте.Потом на следующий день мне сделали ангиографию.Уже собирались выписывать на следующий день.Но тут приехала Алефтина Федоровна они с заведующей глазным отделением написали жалобы на ниститут Гемагольца.И Алефтина Федоровна сказала что она сама сделает мне операцию,В бурденко конечно согласились,т к они Научно Иследовательский Институт...Вот так блогодоря ей,-Я осталась жива!!Вот так 7 лет я поменяла больше 8 больниц и ГемаГольца была и в других разных,но спасла меня именно она.А кстати когда в самом начале я была в ГемаГольца мне не кто даже не заикнулся что есть такая Бровкина А Ф.Кстати она потом узнавала у той у которой я лечилась в Гемагольца,почему она сразу меня не поазала.А ведь они друг друга знали.
Так что всё что касаеться глазных опухалей БРОВКИНОЙ АЛЕФТИНЕ ФЕДОРОВНЫ нет равных!!!!Я за свои слова отвечаю.Если бы не она я бы умерла или от кровотичения или от зарожения крови.Вот так а вы говорите что важнее НЕЕ или НИИ или ещё кто то главное не больницы и не Институты .А врач к котораму ты попадешь!!!!!!