А в общем-то, если говорить честно, мне маленько уже поднадоело Вас просвещать в никому не важных вопросах. Времени жалко.
По поводу никому неважных вопросов.... -здесь сразу просматривается некомпетентность "врача" - этот вопрос важен и нас десятки тысяч только в инете , а это как известно 20% и ещё 80% у тех у кого нет инета.
Важность темы, в защиту которой Вы возопили, по значимости не больше ежедневного выпадения десятка волос из той шевелюры, которая покрывает такую слабую на ум голову, как Ваша.
Это ответ врача? Известный факт что "мушки" в глазах отрицательно воздействуют на психику, привыкание к ним длится от полугода до 5лет - всё это время человек переживает этот недуг, надо к этому относиться с пониманием! Почему просто не забанить? - Зачем так издеваться над больными людьми? Почему этого "врача" не забанили? На общеизвестном форуме "мушек-нет" регистрация длится меньше года, а зарегистрированых владельцев "мушек" уже больше 1000 и если каждый придёт и напишет что он думает про этого "врача" , устанете банить. Я бы лично на приёме этого "врача"- услышав такой ответ, дал бы ему по тому месту "где нет волос", чтобы он попереживал вместе с нами. Dr. VIP - Вы отвратительны мне.
А в общем-то, если говорить честно, мне маленько уже поднадоело Вас просвещать в никому не важных вопросах. Времени жалко.
По поводу никому неважных вопросов.... -здесь сразу просматривается некомпетентность "врача" - этот вопрос важен и нас десятки тысяч только в инете , а это как известно 20% и ещё 80% у тех у кого нет инета.
Важность темы, в защиту которой Вы возопили, по значимости не больше ежедневного выпадения десятка волос из той шевелюры, которая покрывает такую слабую на ум голову, как Ваша.
Это ответ врача? Известный факт что "мушки" в глазах отрицательно воздействуют на психику, привыкание к ним длится от полугода до 5лет - всё это время человек переживает этот недуг, надо к этому относиться с пониманием! Почему просто не забанить? - Зачем так издеваться над больными людьми? Почему этого "врача" не забанили? На общеизвестном форуме "мушек-нет" регистрация длится меньше года, а зарегистрированых владельцев "мушек" уже больше 1000 и если каждый придёт и напишет что он думает про этого "врача" , устанете банить. Я бы лично на приёме этого "врача"- услышав такой ответ, дал бы ему по тому месту "где нет волос", чтобы он попереживал вместе с нами.
Dr. VIP - Вы отвратительны мне.