Top.Mail.Ru

Темы и комментарии пользователя Торяник ольга

Комментарий

Специалисты-офтальмологи ну кто нибудь дайте совет на Украине к кому можно обратится ???? в какой город???? в какую клинику ??????????? Нам в Россию пока нет возможности. У ребенка -Гиперметропия выс.степени Амблиопия ср.степени ,диагноз выше в сообщении,или дайте совет по личению, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

ДОКТОРА форумов подскажите пожалуйста где на Украине хорошии специалисты и какии клиники??? куда ехать???? живу в маленьком городе возле Донецка у ребенка ГиперметропияOS выс степени Амблиопия OS выс степени ,прошло год .

Тема

Милана 6 лет-Гиперметропия OD 0.6-0.7 в/о 0.8 OS 0.1 в/о 0.4 характер зрения вблизи бинокулярное .Амблиопия OSсред.степени.Постоянное ношение очков,окклюзия,курс стац лечения, после тренировка линеечкой(всматривание букв).Прошло уже ровно год и бес всяких изменений толь очки еще сильнее выписали(+3 и +6).Доктор VIP дайте пожайлуста какие то рекомендации,проживаем в Украине в маленьком городе где вообще нет офтальмолога ,ездим в Донецк,подскажите пожалуйста кого нибудь из докторов или клинику по Украине возможность есть, а не знаем куда обратится на одном месте не могу сидеть когда ребенок мучается и в школу в сентябре идти. Буду очень благодарна.

Комментарий

Здравствуйте я когда все это прочитала и тему Slice тоже, я сразу зарегистрировалась,дело в том что я проживаю на Украине в Донецкой обл. в небольшом городе Селидово и нуждаюсь в вашей помощи (куда мне обратится)у нас в городе офтальмолога вообще нет и мы лечимся в г.Донецк уже год в ДГБ ,и безрезультатно, Д/З гиперметропия ср.степени и амблиопия ,прошли лечение аппаратами в поликлинике14 дней,ношение окклюзии,и тренировка через линеечку на всматривание букв и сменнна очков на более сильные(рецепт +3 и +6)полные цифры напишу завтра заберу карточку и перепишу.ПОМОГИТЕ мне в какую клинику мне обратится что бы сделать полное обследование