Top.Mail.Ru

Темы и комментарии пользователя nic1

Комментарий

nic1 - неужели Вы верите в то, что Вам помогут методы Бейтса, который опубликовал свою книгу в начале прошлого века? Может быть лучше сразу в каменный век отправиться?[/quote

Верю!!! тк других методов - увы не встречала, где они? Конкретно? Пусть не бейтс, а другие.

Насчет проживания - я живу в Моске/Подмосковье.

Комментарий

Во-первых, частной практикой не занимаюсь и сколько это стоит даже у нас не знаю.

Господи, так буду признательна за ответ, но где это у нас? есть клиника где эти методики делают? Можно название, ведь это не реклама, это помощь людям мы и правда не знаем куда обращаться.

Комментарий

Я тоже очень хочу вернуть бинокулярное зрение. косоглазие ко мне пришло года два назад и я его оперировала. Что надо сделать? в Геймогольце как раз сказали просто искать положение головы пока, а методики там разные не предалагали. Даже не знаю куда рвануть, я готова ходить и лечить его, но как и где? Есть комплекс радуга может кто слышал? <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.medoptika.ru/view.php?section=2&id=3">http://www.medoptika.ru/view.php?section=2&id=3</a><!-- m -->
и есть еще таблицы у Бейса, но где их купить? везде только его методики про пальминг, а сами таблицы и там графические методики, где достать можно?
Вообще это такая беда и я столько вынесла с этой опрацией прям горе какое то и мои близкие переживают. Так тяжело - жить не хочу -крик отчания и слезы все время на глазах. плачу. так сердце болит.

П.С.
Dr.Vip Спасибо Вам за ответ в теме "операция по косоглазию" (у детей)и я задала там еще один вопрос.

Комментарий

nic1

у Вас, видимо, небольшой гиперэффект.

А что это? можно поподробнее

Во-вторых, все хирурги, оперируя косоглазие, стремятся исправить угол "чуть больше", так как он частично рецидивирует.

это меня и пугает...хуть больше испортил всю картину, а так было бы все идеально! просто глаз стоящий по центру стал не моим - он как не живой, а раньше был глаз чуть выше зрачком к верхнему веку и роговица снизу заканчивалась до нижнего века, а теперь заходит под него((((
Наберитесь терпения и ждите. Думаю, все будет хорошо.

Спасибо Вам большое за ответ!

Комментарий

простите ради Бога, что вклиниваюсь в эту тему, тк идет живое общение и меня волнует моя проблема.
Здраствуйте! плачу вторую неделю и немогу успокоиться, глаз после операции (было вертикальное косоглазие) стал другим! Косоглазие начало развиваться года 2 назад, до этого его не было (я взрослый человек). Сначала было так: правый уходил чуть вниз когда левый стоял прямо. А левый всегда стоял прямо и лишь иногда на короткий момент удавалось поставить прямо правый, но тогда левый уходил чуть верх. Угол был не такой уж и большой практически не было заметно. Операцию деалали на левом глазу (100% зрение, которое село после операции сейчас вижу хуже), на правом (-1 в очках а так -1,7 кажется). после операции прошло чуть меньше месяца.
Беспокоит следующее:
Левый оперированный глазстал снизу как бы пришит и совсем исчезло белое (а раньше о чем свидетельствуют фотки, специально делала до операции -была другая форма глаза! - зрачок был ближе к верхнему веку полузакрывающему глаз) А теперь зрачок стоит в центре и глаз отцентрован по глазной щели. Но правый то другой формы и он уходит выше как бы. Зрачок правого ближе к верхнему веку, а левый ниже от верхнего века. когда стою прямо и смотрю картинка такая: один глаз с белой полоской снизу от роговицы (правильно называю поверхность на которой лежит зрачок?) до нижнего века, а другой (оперированный) заходит под нижнее веко. То есть как два разных глаза. Кто с этим сталкивался, можно ли это откорректировать после операци сразу? Такое чувство, что глаз перетянули. тем более врач говорила после операции я очень много белого сверху убрала. Так обидно. положение глаз идеально с точки зрения -стоят прямо. Но вот косметически, и родные очень переживают за мое лицо - им непривычно. Что можно делать и устранить в дальнейшем, офтальмологи помогите.
Очень буду признательна за ответ dr.Vip, так как читала консультации в теме косоглазия и всем кто откликнется. Спасибо