Top.Mail.Ru

Темы и комментарии пользователя ЛеСя

Комментарий

Здравствуйте всем!
сейчас мой ребенок находится в 12 отд. с серьезной травмой. Хотелось бы узнать у постоянных пациентов Морозовской б-цы о докторе Кезиной Оксане Анатольевне. Заранее благодарна!
ответственная.. но молодая.. в принципе много чего знает имеет подход к деткам... не переживайте все будет хорошо ..
мы там 8 лет провели с перерывами в 3 месяца..

Комментарий

Ну вот и отлежали мы в Тушинке... прошли все осмотры и лечение и на данный момент у нас зрение правый 0.о6 левый 0.6 подобрали новые очки которые ему оч нравятся тк он в лих лучше видит .. мы в очках видим правым 0.1 -0.2 левым 1.0

Комментарий

Сергей я как работник по иногородним в ДГП могу вам посоветовать обратится в департамент здравоохранения это первый этап если вы не из России.а если вы россияне то для лечения там вам нужно прикрепление из районной дгп если у вас есть возможность остановится у родственников если нет пишите в личку попробую помочь.. в принципе лечение в Москве возможно при наличии розового талона.. а он получаться насколько я знаю легко и просто. на .
а на счет Тушинской мы недавно попали к Авученкова Татьяна Николаевна мне врач понравился очень.. обходительная имеет подход к деткам.. в августе ложимся туда на лечение .. кстати полгода назад там лежала моя сестренка она иногородняя так никаких бумаг кроме прикрепления с нее не взяли.. ну за исключение анализов))) и лежала там бесплатно и проводились все манипуляции
и вообще везде есть хорошие и плохие врачи в чем не первый раз убеждаюсь

Комментарий

Ну вот мы ходим в очках.. результа пока никакой глаз как сказал врач ленится... ну этого у нас не отнять((((( эххх
сегодня были на приеме правый глаз 0.04( со второй линии) левый 0.5 ( с основного места осмотра).. так же продолжаем заклейки по 5 часов в день и по 2 раза в день занимаемся плеоптикой.. очки носим постоянно.. думаю к школе будем менять..

Комментарий

спасибо.. сегодня забрали очки носит их не снимает говорит так удобнее ему...

Комментарий

а как же называется тогда снижение остроты зрение от перегрузки школы и прочего??? мне же объяснили что у нас именно от этого зрение упало??
а по поводу атропина так года 2 назад я смогла его купить только на даче за 400 км от Москвы)))) тут его давненько уже нет...

Комментарий

Ну дай Бог последнее
ирифрин назначили как лечение миопии.. но я что то почитала что это бесполезно не доказано..... пока временно отменила жжет ему сильно.. очки заказала и была в шоке от цен то ли цены так выросли толи стекла эти самые дорогие хамелеоны..
ну да ладно очки выписана на правый цилиндр -1.0 на левый план.. глаз выключаем максимально долго ну вы сами знаете.. теперь не клеим а сделали из баечки кружек и одеваем его на одну душку очков с заходом на нос пока ходит... не поглядывает а то уже раздражение снова от заклеек ..
А миопия слабой степени лечиться?

Комментарий

спасибо... вчера нам выписали очки но с лечебным стеклом только на правый глаз.. на левый обычное .. и плюс очки хамелеоны..
я понимаю что можно его освободить от лечения но надежда умирает последней может нам и повезет хотелось бы верить

Комментарий

Вы его назначали? какие результаты?
Изините но у меня опять вопрос что выбрать очки или линзы?

Комментарий

Щас через один назначают ирифрин что о нем скажете????

Комментарий

Моему ребенку года 2 3 назад отказали в инвалидности мотивируя это тем что один глаз видит хорошо значит не положено проживем и так.. потом я прочитала в инете что инвалидность дают в случаи если один глаз видит 4% а второй не видит вообще.. и уже года 2 через одного отказывают малькам годовикам.. не объясняя..

Комментарий

так еще вот в чем проблемма мы когда в поликл ходим там показатели выше ьхотя врача он знает недавно а когда в морозовскуе ездим то там либо по 0 либо савсем мало хоть утром хоть вечером хотя того врача мы уже пять лет знаем.. и там смотровая специальная вот и думаю а как же он на самомо деле видит .. хотя по дому вижу что многие вещи с заклейкой делает в плоть до мелочи с пола поднять может значит видит..
Интерестно как он видит при таком зрение вернее что он видит

Комментарий

Извините! Вопрос такой, есть ли какой нибудь аппарат который покажет каково зрение у ребенка не по таблицам.. миапию же как то проверяют может и такое есть.. потаму что таблицы как только не крутили каждый раз новые показатели хоть по 2 раза в день спрашивай..

Комментарий

Я просто спросила какие обследования типа эфи или аппаратной диагностики, а главное где это можно сделать?

Комментарий

Так я и спрашиваю какое нам иследование сделать чтоб узнать откуда ноги растут у проблемы.. то что вы написали я уже поняла..Вы же лучше знаетет где и какое оборудование стоит куда лучше сьездеть..

Комментарий

Ну спеленать тоже вариант первые дни мы вместе с мужнем малька держали а потом он понял что это совсем не больно и все... единственное мы брали самую мягкую линзу она проще лично для меня одевается на глазик потому что потом попробовали (вернее нам врач такую предложил, тк дрцги в наличаи не было а покупать надо было обязательно) пожесче нам она не подошла больно ему было дискомфортно..

Комментарий

стоял выбор между денасом и эсомом и 3е из Зх врачей однозначно сказали ЭСОМ тем более мы на протяжении 3х лет им лечились в больнице и были результаты...

Комментарий

Мы делали исследование в тушинской на аппарате на правом глазу изночально не было как это правельно сказать выемкт где зрачек..
Но он же не стоит на одном месте я имею в виду зрение правого глаза?? оно же скачет то туда то обратно.. значит все равно труд положенный в лечение имеет свою отдачу..

Так вы как доктор и подскажите какие еще исследование сделать как выявить в чем проблема

Комментарий

Вопрос то в том как идет у нас лечение.. видны ли результаты и что еще можно к этому добавить...

Комментарий

Леся, вы молодцы, одели! Но как можно одеть,когда глаза закрывает? Я себе 30 минут пыталась на один глаз одеть,а тут она вся вырываеться,головой вертит, просто беда.
ну мой еще тот вертля.. после больницы я так натаскалась в скручивание))))))))))) так что пробуйте и удачи вам...