Темы и комментарии пользователя ЛеСя
Наталья Владимировнахмм просто мы в этой больнице наблюдаемся и оперируемся уже 7 лет вот поэтому я так удивлена.. нас же куда только не таскали ..хотя мы и не "блатные" как любят говорить
Мы используем вот этот пластырь правда раздражение появляется но если его крутить по разному то вроде нормально ходим пару недель потом пару дней перерыв [изображение: http://s55.radikal.ru/i149/0901/3c/4e72780d3a3c.jpg] (http://www.radikal.ru)
пробовали этот то раздражение было сразу и сильное [изображение: http://s43.radikal.ru/i100/0901/76/919eea78afc6.jpg] (http://www.radikal.ru)
Наталья Владимировна неверится что то что не смотрели ребенка не на одном аппарате .. даже просто консультация у них проходит на 3-4 аппаратах.. хотя смотря на кого попали..и когда..
Наталья Владимировна про молодого М говорила .. были мы на приеме у него года 2 назад когда только им какой то там супер пупер аппарат завези.. отдали 1500 за исследование и 1000 за прием.. хотя он ребенка даже не посмотрел вообще... На счет Морозовской там в каждом лтделении свои хорошие врачи я могу говорить только про отделения мальчикой .. там Кудрявцева, Кузнецова, Годарозя да и много молодых спецов с другим подходом к лечению и результаты превосходят ожидания..
Не совсем понятно, это частный кабинет или государственный? Если частный (или платный), то Вам сразу должны показать прайс. В государственных поликлиниках хорошее оборудование редкость и профессора там, как правило, не принимают. Поэтому оборудование как-то должно окупиться и принести прибыли, которая пойдет на зарплату, в частности, и на приобретение другого необходимого оборудования. Ну и консультацию специалиста высшей квалификации тоже нужно оплачивать. У Вас всегда есть выбор пойти в бесплатную поликлинику, где не очень хорошее оборудование или в платную... Хотя, платная помощь не всегда синоним высококвалифицированной. Нужно выбирать и слушать отзывы других пациентов.
В том то и дело это беспрлпатная консультация просто это приходь врача вот это неприятно а идти надо так как там есть аппарат он как мне сказали один в москве
Кабинет охраны зрения оснащен по полной программе орудование супер новое ( кстате исследование там тоже платное)и сам врач ПРОФЕССОР , но и цены я вам скажу кусаются и все это при всем том что направляют туда якобы "бесплатно .." но после осмотра врач М. обьявляет цену за осмотр 3000.. вот и думай после этого хорош ли тот врач что на бесплатной платформе так работает.иной раз я уже подумаю идти ли мне туду или нет что то не нравится мне когда врач на все смотрит сквозь банкноту
Добрый день!
Не могли бы Вы подсказать в каких офтальмологических клиниках Германии или Израиля могут оказать медицинскую помощь ребенку 9 лет. Диагноз – врожденная миопия высокой степени (около -15). Сделана склеропластика в 2005 году. Глаза на цвет реагируют, с расстояния 40-50 сантиметров различается количество пальцев. Близорукость очками или контактными линзами не корректируется. В России возможности лечения исчерпаны.
Добрый вечер.. на счет загранимцы хотела бы встквить свои 5 копеек.. неачну с израиля .. банальное косоглазие там стоит около 5000$ дальше бьольше гарантий никаких.. откуда знаю? вела переписку с больницей рамбам так кажется от цен просто на счет германии расценки чуть ниже но опять же гарантий никаких.. Лична я давольна МДГКБ лечимся и оперируемся там .. да не все сразу но маленькие шажки вперед делаем..
Виктория, напишите как можно попасть к этим светилам-офтальмологам дет.Морозовской . контактный телефон.ПОЖАЛУЙСТА
телефоны все есть на оф сайте .. а попасть туда можно по напровление из районной поликл ..
Всем доброго времени суток.
Хочу задать вопрос. Кто и что знает про доктора Ширшова Михаила Васильевича. Моему ребенку требуется операция по замене хрусталика. Ребенок получил травму глаз, вследствие чего левый глаз не видит, а в правом посттравматическая катаракта. Ему требуется операция с 100% результатом. Этого врвча рекомендует наш лечщий врач Валявская Марина Евгеньена.
Добрый вечер.. мы лечились и оперировались у него .. но вот не задача он редко теперь бывает в морозовской оперирует только сложные случаи но там помимо нено есть куча хороший специалистов .. Кудрявцева Кузнецова Годарозя и это только часть фамилий все я и не упомню щас.. вы поподите на консулт как надоьтацию и дальше все пойде
Я здравствуйте .. как мы а мы супер .. в ноябре сделали коррекцию лазером и пошли на улучшение теперь вместо наших 2х строчек мы видим 4 и это счастье .. И все таки наша врач Кудрявцева Екатерина Анатольевна а так же многие доктора из Морозовской больнице 12 отделения просто волшебники .. они пошли на риск и риск оправдался .. наверное самое большое счастье в жизни знать что твой ребенок идет на поправку..
Уважаемая ЛеСя!!мир не без добрых людей. Потому я и говорю нужно выбирать своего доктора, а не читать рекламные баннеры и не смотреть в прейскурант. сложившиеся за 100 лет традиции и огромный опыт докторов вы найдете в НИИ им.Гельмгольца. Я так понимаю вы из Москвы, поверьте не очень приветливых людей там можно встретить только в регистратуре (-)
Просто хочется попасть именно к ТОМУ доктору корторый будет вместе со мной старатся помочь ребенку ... Мы прошли всю Морозовскую вдоль и поперек начиная с глазного центра.. на мытной и заканчивая профессорами МГДБ... я уже просто незнаю что делать ... куда обращатся.. были в Федоровской ... не помогли ... Гельмгольца надо попробывать .. просто много видела мамочек которвые очень уж критикуют эту больницу ... если честно страх привыше ... очень боюсь за сына ..
Дело в том что мы сегодня с ребенком записались на прием... Пришли
раньше назначенного .. а врача небыло хотя часы приема с 11-18(?)..
прождав час подашла к администартару на что получила ответ..
Извените доктор задерживается... хорошо подожду еще ... в итоге я
зашла к медсестре а она как раз дозванивалась до основного офиса
Ясный Взор.. Девушка администратор обьяснила мне что врач где то там
и когда будет неизвестно и самое интерестное предложила поехать в другое отделение Ясный взор.. Мало того что прием был на
послеобеденное время .. проматав ребенка в дороге еще час .. хмм
интерестно какие бы мы получили результаты по обследованию....
Насколько знаю Детишек НАДО смотреть в первой половине дня.. Так та
врач что принимает на Ломносовском я ей очень недавольна.. если она в такой мелочи как время непонктуально то что тогда говорить о
другом..
Жаль нет у вас жалобной книги вылила бы весбьгнев туда.... За
свои же деньги мы теперь должны и ждать .. как в бесплатной поликлинники... Куда мир катится ... кашмар ..
Плизз помогите .. нужен совет.. стоит ли туда идти на консультацию... че то я почитала отзыва мнение делится 50 на 50.... мне не важна цена мне важно качество.... очень прошу выскажите ваше мнение... плизззззззз
В той же больнице где вам это посоветовали должны дать координаты где этот хрусталик можно приобрести на крайняк поюзай нет .. там тоже есть чтопочитать ... Мы ребенку заказывали через больницу..
Пенализация - это метод разделения полей зрения с помощью специально подобранных очков и атропина. Вы, наверное, знаете, что при закапывании атропина глаз перестает четко видеть вблизи. Значит, эти глазом ребенок видит только вдаль, а вблизи он будет четко видеть другим глазом с помощью линзы для близи; но так как линзу на этот глаз дают для близи (гиперкоррекция), вдаль он этим глазом будет видеть плохо. В итоге ребенок одним глазом пользуется для дали, другим - для близи. И подсматривать невозможно, и окклюзия не нужна. Правда, применяется этот метод у совсем маленьких детей, но почему бы не попробовать и Вам? А какому глазу какую установку дать - должен решить лечащий врач.
щас мы носим очки с цилиндрической линзой для дали .. виджеть в них стал лучше один глаз заклееваем.. очки с разными стеклами одно простое второе вот такое целиндрическое ... носим всего 3 дня но ему нравится .. посмотрим что нам это даст..
пасибо большое за помощь..\
Есть ли еще какието методы для решение нашей проблемы??
Если контактную линзу не найти, может, пенализация поможет? Посоветуйтесь со своим окулистом.
обьясните что это такое ... плиззз...
тогда остается заклеивать линзу очков. подберите конфигурацию так, чтобы перекрыть поле зрения
он настолько уже в этом деле натаскался что подглядывает .. пробовали акклюдер резиновый и одно очко заиклеивали все равно подсматривает ...
Олег в том то и проблема что на все эти заклейки у нас раздражения перепробовали все имеющиеся пластыри ... результат тот же .. 2 дня и ранка .. кожа нежная очень ... а линзу мы носили только вот видимо те кто ее делает поняли что они пока одни в Москве и стали делать такую х.... от которой у наз начался коньюктивит.. просто нося линзу я увидела белый свет с ребенком... нмного проще намного..
6 лет .... было место на ВДНХ. но там сделали последний раз так что 1,5 месяца лечились от аллергического коньюктивита.. заклейки нам непомогают вернее у нас на них раздражение 2 дня носим неделю лечим рану на лице от нее .... а из за резинового окклюдера подглядывает хитрец)
кхе кхе Dr. VIP ну я е не про круглосуточное ношение говорю мы заклеиваем глаз от 3-5 часов .. потом снимаем.. Носим их уже лет 5 точно ..сначала для того чтоб напрягать глаз заставлять работать .. сейчас после операции носим опять же для тренировок... кстати те что носим мы они же воздухопроницаемые и никакого инкубатора там нет)))) так что это вы зря... в перерыве 2 недели обычно расширяем здоровый зрачок...но вот сейчас уже долгое время заклеиваем хотя бы на час в день раздражения стало намного меньше .. или кожа у нас повзрослела