Top.Mail.Ru

Темы и комментарии пользователя rezident

Комментарий

Signal Strength(max 10)- 6
Retinal Thickness is 214 microns at A- scan

Тема

Uvajaemie Kollegi moey poceentke 11 let,2 mesyaca nazad sluchayno bila obnarujena nizkoe zrenie na pravom glazu-VisOD=0.2 n/k,Vis OS=1.0.OU- hipermetropia slaboy stepeni.OD-po OCT-Foveolyarniy kontur saxranen,arxitektonika cetchatki ne narushena,yest istonchenie v centre .Zdali analiz na Toxoplazmoz-otvet otricatelniy. U menya yest i OCT i Fundus photo,tolko ne znayu kak vam pokazat. Mne diagnoz ne yasen.

Комментарий

U pocheentki boli chut umenshilis,otdelyemoe znachitelno umenshilas,perednyay kamera toje chistaya,dabavila Indometacin po 1 tab x 3.

Комментарий

Thank you,cherez pol chasa idu osmatret bolnuyu,nadeyus na uluchshenie ya papravlyu i zagalovok

Тема

Uvajaemie kollegi segodnya prishla bolnaya s jalobami na silnie boli na levom glazu. Vis OD=0.01,VisOS=0. OD-Glaicoma IIIb,OS-obsolyutnaya Glaucoma-3 goda nazat operirovalos,boley ni kogda ne bilo,kapaet Travatan.OS-obilnoe gnoynoe otdelyaemoe,ciklicheskie boli,filtracionnaya padushka infecirovanna(vsya belaya),perednyaya kamera chistaya. YA rasshirila zrachok,sinexiy ne bilo,naznachila Cyprofloxacin,Tobrex,i Summamed(Azitromicin)-po 1 tab x 1,do ponedelnika. Chto mojno dobavit do ponedelnika,

Комментарий

imeyu vvidu yest risk hifemi,i naskolko ya znayu na ne zryachix glazax eto ne ochen effektivno,yesli ya oshibayus to rada.Cidofovir predlagaetssa kak posledniy variant.

Комментарий

Мы для этого используем лазерциклодеструкцию. Просто и эффективно.
No kak vi mojete delat lazer pri rubeoze???

Da, tak uttverjdayut,sub-ili- atrofia atrostkov cilliarnovo tela

Комментарий

Spasibo,ya segodnya osmatrela bolnuyu,i k schyastyu vsyo prashlo

Комментарий

OGROMNOE SPASIBO, a kak naschot steroidov,mojno ispolzovat?

Тема

Uvajaemie kollegi u moyej poceentki OS-gnoyniy konyuktivit, beremennost 5 mesyacev,naznachila Moxicine,posle 5 dney otdelyaemovo netu,no poyavilsa xemoz,chto mojno dovavit (uchitovaya beremennost). U menya yest recept -Collargoli 2.0
Glycerini 1.5-2.0
Aq.destill gtt 30
ochen xoroshie rezultati ya videla,no mojno li primenyat v etom sluchee,ne znayu. Zaranee Spasibo.

Комментарий

Nus-eto gipertonicheskiy rastvor machevini,u menya toje ne poluchaetsa nayti v e-nete,kak naydu obezatelno podelyus.

Комментарий

A kto nibut proboval vvidenia Nusa intravitrealno,ono privozit k otsloyke zadney gialoidnoy membrani i kak bi etim predotvrashaet pazvitie exudatov(proliferaciu).Govoryat ochen effektivno. A na cshet Avastina-net slov,shikarniy rezultat(pravda sama ne delayu ).

Комментарий

Spasibo,budu imet v vidu,( mne ochen trudno ubejdat bolnix,chto nado delat LK,tem bolee,chto u nas ego net + chto vazmojen vremnniy otyok,s vozmojnim vremmenim uxudsheniem zrenia). Budu staratsa

Комментарий

Rech idyot o tromboze,kogda uje i krovoizliyanie,i oteok,ya schitayu,chto nado pomoch organizmu ,vsyoravno pri svejix krovoizliyaniyax lazer ne delayut.U menya opit ne bolshoy,no uje bili bolnie kotorim delala injekcii P/B dexazon,mildronat,emoxipin,taufon,b/m dicinon + yejednevnaya konsultacia terapevta,i umenya (tu-tu-tu) udavalos vostonavit zrenie.Yesli chto ne tak delayu budu rada uznat ob etom.

Thank you!!!

Комментарий

Spasibo za otvet,ya escho uznala chto r/b vvedenie steroidov ne tolko ne pomagaet,no i uslajnyaut rabotu pri plasticheskoy xirurgii,tak kak obrazuetsa soedinitelnaya tkan.
Ya uznala chto amerikanci schitayut chto Tromboz ne nado lechit medikamentomi,vseravno yesi doljno rassasatsa to rassasyotsa,nado tolko jdat i delat lazer,ya s etim ne soglasna,a Vi?????????

Комментарий

konechno vopros odresovan ne mne,no po moemu ochki doljni bit dlya blizi(raboti).No ya ne ponemayu taktiki Novovo Gostya,pochemu dat polmuyu korrekciu,a chto togda mishci budut delat?

Комментарий

Uvajaemie kollegi a chto vi dumaete o vvedenii Diprospana retrobulbarno?

Комментарий

Uvajaemiy Новый гость vi bi naznachili +korrekciu poceentke i posle kapel,ili net?I vashe mnenie po povodu kapel Mezatona,pojalusta. Thanks

Комментарий

Spasibo vam vsem, podskajite eshe gde mojno po podrobnee prochitat eti труды Алевтины Федоровны Бровкиной.

Комментарий

ETO YA- REZIDENT