Темы и комментарии пользователя Evva
А где такую книжечку посмореть?
Пневмотонометр показывает истинное давление. А по Маклакову норма от 16 до 26.
А как часто в поликлинике вы успеваете определять поля зрения? Хоть их сужение и входит в триаду, но где взять время на их определение в поликлинике?
Офтвальмоскоп и щелёвка. Без остального можно обойтись. Правда в моей поликлинике есть только первое.
Наверное у мнея понимающее начальствол. Я после месяца посылаю на КЭК один раз, а потом когда надо закрываю больничный. Я имею ввиду до истечения второго месяца.
ПОдскажите, если заказывать по почте или через интернет, где дешевле получакется? На каком именно сайте или издательство
Я принимаю ДД на выезде в другую смену от обычного приёма. Смотрим до 30 человек за рз, не больше. А платят за неё хорошо и исправно. Очень прискорбно, что ваше начальство выбрало другой путь.
Только запись. По-другому порядка не будет. да и статус так поднимантся. Клиника-это не проходной двор. Кто с проблемами пришёл, тот будет ждать квалифицированной помощи. а кто просто так, тот развернётся и всё.
Подскажите, на каком сайте найти руководства по эксплуатации офтальмологического оборудования?
Всё зависит от места работы врвча. Я работаю в поликлинике и здесь наиболее востребован офтальмооскоп и щелевая лампа
Тогда каковы нормы пневмотонометрического?