Top.Mail.Ru

Темы и комментарии пользователя Онуфрийчук Олег Николаевич

Комментарий

Цена зависит от того где это будет производиться. Кроме того, в последнее время большие проблемы с получением донорских роговиц.

Комментарий

Профилактическая доза витамина Д в 5 месяцев зависит от многих факторов: размера родничка, общего состояния ребенка, наличия потливости, облысения затылка, наличия зубов, твердости костей черепа, характера вскармливания и др. Мы рекомендуем в подобной ситуации прием ребенком Аквадетрима по 1 капле (500 МЕ) ежедневно до 1 года ребенку. Если вскармливание искусственное, то витамин Д ребенок получает из смеси (доза указана на упаковке) и дополнительный прием витамина Д нужен не всегда. Это должен решить ваш педиатр.

Комментарий

Информация недостаточная и путанная. Согласен с Dr.VIP.

Комментарий

Больная в Самаре уже была в областной больнице. От Самары до Уфы расстояние относительно небольшое. Уфимский НИИ ГБ имеет хорошую лабораторию.

Комментарий

Сразу на оба глаза не рекомендуется.

Комментарий

Вы - фантазер!!! Специалисты по бинокулярному зрению так оптимистично не утверждают...

Комментарий

... (ребенку всего годик). Нам врач сказала что у нас близорукость но не сказала сколько сказала что примерно как у меня (-6)...
Не верю. Обязательны эхобиометрия, кератоскопия и корнеометрия.
И что? Что изменится в лечении?

Комментарий

Значит нужно поехать туда, где есть детский офтальмолог.

Комментарий

Я бы не стал на Вашем месте упрощенно воспринимать оптометрию. Чем больше вникаешь в проблему, тем больше сложного и непонятного... Разве не так? Да мне оптометрия интересна очень. Да, мой учитель Юрий Захарович Розенблюм. Я этим горжусь. Меня поймет тот, кто имел счастье учиться у таких учителей. Знаете выражение? Самый правильный диагноз ставит фельдшер. Ему выбирать не с чего.

Комментарий

В любом районе есть дежурный офтальмолог. Н
Нужно обратиться в приемное отделение больницы врача вызовут.

Комментарий

Съездите в Уфу в НИИ глазных болезней

Комментарий

Тогда проконсультируйтесь в Самаре. Там очень хорошие специалисты. Вам обязательно помогут. Все воспалительные процессы лечатся.

Комментарий

Вы живете в каком городе?

Комментарий

А в чем проблема в России да и СНГ с этим? Видимо не все так просто, если главный офтальмолог страны специалист по патологии сетчатки не может пробить решение этого вопроса.

Комментарий

Вы немного не поняли. Я имел в виду, что не все офтальмологи разбираются хорошо в тонкостях очковой коррекции. согласитесь, нюансов там больше, чем достаточно, особенностей и правил.
А по рецепту я имел в виду возможность не внутренний мир врача оценивать, а именно его профессиональные качества. Например никогда не буду ценить офтальмолога, который в рецепте на очки указывает дистанцию 62-64 или в рецепте вблизь снимает дистанцию на на 5 а только на 2 мм и тд и тп

Комментарий

Ответ Новому гостю, который писал: Да приезжайте в Киев. Заинтриговали... Это самая обычная работа, а то прямо уж...

Для специалиста да, а все ли офтальмологи специалисты по оптометрии???? Не скажите! Мне достаточно взглянуть на рецепт на очки, чтобы многое понять о выписавшем его... или на запись рефракционного диагноза... и т.п.

Комментарий

Напишите диагноз и результат анализа