Top.Mail.Ru

Темы и комментарии пользователя Онуфрийчук Олег Николаевич

Комментарий

Очень неправильно лечить ребенка по рекомендациям советчиков из интернета. Лечащий врач заведомо ставится в положение "дурака".

Комментарий

Вы видимо не так поняли. Не отслоение роговицы, а ЭЭД скорее всего. Свяжитесь со своим хирургом.

Комментарий

Это один из лучших институтов.

Комментарий

Слава Богу, мне такая операция не нужна. А для того, чтобы решить вопрос о возможности операции Вам знания одной рефракции, т.е. Вашего минуса и астигматизма мало. Важно состояние сетчатки, прозрачность сред, толщина роговицы, общее состояние Вашего организма и еще много чего.

Комментарий

Сами подумайте! Как можно дать Вам совет? Только лечащий врач может подобрать лечение Вашей бабушке. Каждый препарат имеет массу особенностей, показаний, противопоказаний и побочных действий. Советы здесь могут носить только общий характер, не имеющий особого отношения к Вашему конкретному случаю. Больше нужно доверять мнению своего врача. Ваш врач может быть намного опытнее и квалифицированнее дающего советы здесь (не хочу обидеть всех, но Вы все меня понимаете). Тогда почему Вы склонны больше верить советам в интернете?

Комментарий

Замечательный, блестящий ответ!!!

Комментарий

Кто больше? Послушайте всех и решите сами. Мудрость веков.

Комментарий

Бесполезно.

Комментарий

Что Вам со средней температуры по палате?

Комментарий

"Дубль" зависит больше от Вашего организма, а не от мастерства хирурга.

Комментарий

Рад за Вас! Все у Вас будет хорошо! Здоровья Вам и Вашим близким!

Комментарий

Нет. может быть крутая посадка

Комментарий

После МНТК в СПб нет необходимости искать другую клинику. Уверен, Вам сделали все возможное и на высочайшем уровне. Там работают специалисты экстра-класса. А д.м.н. Измайлов Александр Сергеевич один из лучших специалистов страны.

Комментарий

Гостю: Оставайтесь при своем мнении. Все, что сказал выше насчет аквадетрима и прочего могу подтвердить ссылками на педиатрическую литературу последних лет. Чем руководствуетесь Вы?

Комментарий

Странно... В наше время и новая ЩЛ-56... Сколько стоит???