Темы и комментарии пользователя Глазастыйонлайн 🩺🛡
Уважаемый notonlylens! Что Вы, ни какого недовольства. У нас господин Ремесленник офтальмолог-самоучка (не в обиду сказано), я решил, что с понятиями разберется. 🙂
Без осмотра мы не разберемся! Может быть и локальная отслойка.
Я про удаление разве что то писал? А то, что пересекается слой нервных волокон, это на поле зрения не повлияет?
При выраженном фиброзе так же выполняется ретинотомия (рассекается сетчатка).
Ксения! Извините, я повторю свой вопрос: на основании чего Вы сделали вывод о положительном воздействии препарата при ПИОНР.
У кого не получается скачать с Рапиды Клиническую офтальмологию Дж. Кански, здесь зеркало на Летитбит
Спасибо Сове!
К большому сожалению нет. Разработки ведутся, но реально они могут быть применены еще очень не скоро. Операция бесполезна. Глаз со временем отклонится снова.
Оль писал(а):
мы уже почти побороли этот диагноз
Будьте добры более подробно.
Не влияет.
Присоединяюсь!
Проблема в том что, у меня и видимо у Xrey выделенка, один внешний ip на весь город. Я вчера два раза пробился, но как я понял, нет докачки, скорость мертвая. Скачивает 10-20% встает и все.
ксенья писал(а):
Я применяю его в течении трех лет примерно. Результаты очень хорошие. Назначаю препарат и больным с окклюзией ЦАС и ее ветвей.
Дайте пожалуйста ссылку на результаты исследования, свои или какие либо еще.
=sowa= писал(а):
рада оказаться чем-то полезной.
Господа, не могли бы вы рассказать об этом блоге на русмедсервере (я там не зарегистрирована) и на других форумах (по усмотрению). Заранее спасибо.
Не понял, о чем конкретно? О глазных болезнях?
Если есть возможность перезалейте пожалуйста Кански на Ifolger или letitbit.
За Кански отдельное спасибо! Есть в бумажном исполнении, одно из лучших изданий.
Вместо батареек ставятся аккумуляторы 3а, которые в совокупности выдают 3,6 в (лампа 3,6 в), а батарейки 4,5 в.
Такие пузырьки 
Объективно подтвержден отек р. клетчатки, который сохраняется более 4-х месяцев.
Есть клинически данные за вовлечение в процесс зрительного нерва.
Я поддерживаю, хотелось бы конкретно поставить диагноз.
Какое исследование необходимо выполнить?
Кеналог - делается один раз с противоотечной, противовоспалительной целью снижает пролиферацию клеток.
Второй препарат – принимается внутрь.
Странное обследование!
Вероятнее всего у вас дисфункция мейбомиевых желез (задний блефарит) + синдром сухого глаза.

Уважаемый Dr. Vip! Действительно если Вы внимательно посмотрите, то второе окно на летитбит предостовияет бесплатный сервис, причем ночью и утром скорость как минимум 600 кб. Рядом с суммой в 7 рублей стоит звездочка, внизу сноска за сутки. Почти в цвет фона. Хитрые. Так что у Вас оплачен месяц пользования.