Top.Mail.Ru

Темы и комментарии пользователя notonlylens

Комментарий

то, что написано на удостоверении=это такая пластиковая карточка, как кредитка и та написано:
Model: SA60AT
Power: 19,5 D
Length: 13,0mm
Optik: 6,0 mm
SN:20810666074 Alcon Laboratories, Inc.
Aual-Auicat, UV
Patient lens implant indentification card Acryl foldable idl.
Вот и все.

комерческие клиники - Краснодарский край - Intraocular Lenses ACRYSOF SA 60 AT (Alcon) Америка 23 640
Ростов Факоэмульсификация (экстракция) катаракты с имплантацией мягкого искусственного хрусталика Acrysof, Rayner 18500
Москва, другие города см.выше. В государственных - цены в интернете не указываются.
К сожаленью, это не так уж смешно - на данный момент есть линзы "более четкой оптики" - асферика (тот же Алкон, Baush&lomb, Цейсс - кстати немецкие и т.д)

Комментарий

К пунктам а.б.в.ю.г.д. - от доктора VIP добалю еще -- трудность для восприятия/поиска и чтения с компьютера (глаза устают) - но чтож приходится коли нет бумажного варианта какой-либо книги..

Комментарий

Влияет, согласен, прошу прощения. Тоже не все уточнил. ("вот оно недопонимание, которое может обернуться недовольством").
Поэтому Ремесленник - напишите название операции, возраст, длительность отслойки и другие сведения, которые Вам известны. С уважением ко всем.

Комментарий

Г-ну "Ремесленнику", если хотите, чтобы с сетчаткой у вас было всё нормально, заботтесь лучше о своем организме. Будет у него всё нормально, поверьте и сетчаткой всё будет хорошо.
Лучше и понятнее не скажешь.. поддерживаю.

Комментарий

Со всем уважением, не будем вдаваться в лингвистико-медицинские точности.. но сетчатка удаляться не может (рассечение и расправление с фиксацией в заднем полюсе... да, но пациент вас может неправильно понять, может за искл. некрозов - все это другие песни).

P.S. ...или она удалена во время операции,... или еще что то может быть? - плюс патология в зрительном нерве и т.д.

Комментарий

Я бы хотел поточнее, увааемый Геннадий1971.. [почти_quote]

Как Вы напишите линзу, будет Вам поточнее. Какая ответственность, Вы о чем - написать и дать координаты современных производств ИОЛ в России (о которых я знаю, а их намного больше) или порекламировать клиники? нет проблем, но Вам это зачем? С уважением.

Комментарий

Напрячь по отдельности можно (прямая мышца живота, например и др.). По поводу трещины - не знаю. Очки были Ваши, не "с чужого плеча"?

Комментарий

отслоенная сетчатка перестает быть светочувствительной, или это дистрофия клеток - фактически гибель в той части, где было выраженное нарушение во время отслойки.. Какое зрение - зрительные функции?

Комментарий

Вам можно (и я бы советовал) попробовать подобрать контактные линзы у хорошего врача, поверьте удобство будет несравненным.

Комментарий

Какова острота зрения на глазу с катарактой - не пора ли оперировать?

Комментарий

Есть производства в средней полосе Россиии, данными по Ростсельмашу и КНР не распологаю, как видимо и Вы не можете простенько переписать название линзы и т.д. с уважением.

Комментарий

Здравствуйте, а раньше так было? И скажите, пож-та, сколько Вам лет?

Комментарий

А теперь Вам уважаемый пациент отвечу, что оперированный пациент в России оплачивает комплекс обследование-операция-иск.линза полность одной суммой.. Технологии и сложное дополнение к операции не играют большой роли в ее стоимости. При желании Вам выполнят такую же операцию... минутку ... в двух комерческих клиниках Юга России - от 13тыс до 18-20тыс.рублей в среднем (это с "мягким" хрусталиком), цены в Москве будут похожи ПОВЕРЬТЕ КАЧЕСТВО БУДЕТ НЕ ХУЖЕ, гарантии те же.. При желании - пациент с такой же "страховкой" (полис ОМС) - может сделать операцию в порядке назначительной очереди (отводится на обследование - анализы, консультации врачей). Образно в МНТК, многих государственных клиниках - Вы оплачиваете линзу и расходные материалы для операции, которые не входят в полис ОМС.. Также и за рубехом - страховое обеспечение разных "полисов" разное - переспросите в следующий раз, когда к ним поедете.
Напишите, Касаясь моей линзы, ясно, что не китайская, я получил такое как удостоверение и там все параметры записаны. - все же подробно. Я Вам отвечу, какова стоимость в России такой операции.

Комментарий

По той же причине, что и многие - думают что так дешевле и лучше.. сотношение каждый выбирает сам..
вопрос - сколько вы заплатили за операцию + перелет + документы и мед.сопровождение компании в Германии, с учетом того, что не знаете какую линзу поставили?

Комментарий

Как с Вами связаться, познакомлю Вас с любым витрео-ретинальным хирургом.
Кстати знакома ли Вам классификация витрео-ретинальных хиурргов?
1. Витрео-ретинальный.
2. Витрео-виртуальный.
3. Витрео-ритуальный.

Всех поздравляю с Наступающим новым годом, счастья Вам и Удачи
(докторам здоровья желать нельзя, так меня учили старшие товарищи).

Можно поподробнее по последнему обзацу - почему? Классификация - [изображение: http://i054.radikal.ru/0903/2d/0231be0d5e89.gif] (http://www.radikal.ru)

Комментарий

Ремесленник, а можно попросить о еще одном дополнении опыта с "аллеей деревьев" - попробуйте закрыть глаза (веками/руками/физическим предметом) - и через пару минут посмотреть какие из тех трех разных групп деревьев Вам будут лучше видны в первый момент без каких либо усилий..

Комментарий

Уже говорилось, что многие методики - помогают благодаря тому что "физически отрываемся от книг".. Когда мы на улице - солнечного света достаточно.

Комментарий

На самом деле Вы ошибаетесь.. а в целом лет через 30-40 хирург будет сидеть в Москве/Нью-Йорке и с it-технологиями будет оперировать в небольшой больнице за 100-1000 км. от него.. Кстати диагностика и скрининг - уже идут таким образом в данный момент (правда тут вы правы за рубежом). А проблема дипломов - это государственная проблема - пока врач и преподаватель в университете - все будет решаться теми же способами...

Кстати, а Вы в курсе, что очень много пациентов из самой Германии едут в ту же Турцию, Болгарию и т.д. "медицинский туризм" думаю слышали?. И о чем предупреждали таких пациентов врачи в самой Германии?
На счет квалифицированной помощи в России - тоже ошибаетесь..

Комментарий

Может ему не нравится как Вы с ним разговариваете..
Если серьезно - после скачивания по ЛЮБОЙ ссылке на Рэпиде, для free-user должно пройти определенное время, что тут не понятного?

You have reached the download limit for free-users. Would you like more?

Get your own premium account now! Instant download access! Or try again in about 15/20... 150.... minutes.

Второй вариант про который узнал недавно - просто отрубаете интернет и вклячаете снова.. при некоторый видах доступа (динамический IP) может помочь.