Темы и комментарии пользователя notonlylensонлайн 🩺🛡
Согласен, та цитата и повторение темы в двух разделах заслуживают удаления "Дубля Флудовича" из форума для врачей.
А что легче и быстрее вылечить: легкий вывих на ноге или сложный перелом этой же ноги?
- не могли бы просветить пока по этому вопросу???
Стеклышки были в виде ряда окошек в линейке или в руках на подобии очков сразу оба перед глазами, или оба варианта? Придерживайтесь врача обязательно. Главное наблюдение и выполнение его рекомендаций. Успехов.
Желателен осмотр ближе к 6мес, но видимо врачу более понятно.
Я когда-то сам так искал, прочитаешь статью в "уважаемом журнале" - см. список литературы... Только вот проблемы с 1985г. - часть тех сред уже наверно знают только узкие специалисты. Чем плохо помочь коллеге? Понадобится мне - я тоже спрошу, и ... спрашиваю.
1) Поддерживаю, про целительство.
2) Публиковаться в научных изданиях никто не запретит, если Вы убедите.
Здравствуйте, Извините, ребенку перед лицом ставили стеклышки или может даже назначали очки? Будете здоровы!
как опубликуетесь и здесь представьте пож-та....
В лучшем случае, при отсутствии такого - к лазерному.
оттуда БезИмени попрбуйте здесь поискать:
Потрудитесь сделать обратное сами, сообщите на ежегодном конгрессе http://www.arvo.org/eweb/startpage.aspx?site=arvo2
http://www.icoph.org/ed/index.html
http://www.ebo-online.org/ebo.html
Можно и я внесу вклад в гостайну, статистику и геометрию...
Пользователь Интернета в основном кто? - Знаете приблизительный состав пользователей интернета в России? Кто получает линзы экспресс-доставкой и онлайнпродажей...? Поэтому на десять пациентов, у которых что-то не так со всеми подряд линзами (пробовал я всЁЁЁ... а к врачу это дорого и не попасть)... есть только один пациент, которому надо пояснить про "красные глаза"..
Плюс - подписываясь в Интернете Усть-Байкальск - оказываются из Москвы и наоборот... Поэтому геометрия выливается во "flyspot". C уважением.
2) Стоит ли носить линзы продленного ношения (без снятия на ночь) или лучше и безопаснее традиционные (со снятием на ночь)?
- можно сказать, что носить линзы с высоким кислородопропусканием (продленнного ношения) лучше, чем традиционные при условии каждодневного снимания на ночь. Спать в них не обязательно, и лучше этого не делать - Вы же не из МЧС, или пожарной охраны???
Правильным будет обращение в специализирующиеся врачебные центры на подбор (как тот, про который написал гость). Желаю хорошего ношения.
Олег Н. Вы прочитали мое личное сообщение??? Это рядом с выходом.
Кто и где ставил "под сомнение"???
кликайте ссылку... под книгой с ее описанием есть активная ссылка на RapidShare --- click the AD . Это все читать через обычный акробатридер (в любом компе есть, почти...)
P.S. сочувствую всем пострадавшим в международных конфликтах.
Один из вариантов - гиалоид/ретинопунктура YAG-laser по нижней проминирующей части, с дальнейшими действиями... (в зависимости от расположения) Какой глаз? Принимала дезагреганты: аспирин, тромбо-АСС, да еще совместно с пентоксифиллином и чем-нибудь еще "от сосудов"?
Возьмите на http://opthalmology.blogspot.com/search/label/Cornea
Cornea and External Eye Disease 2008 - 6 глава про то, что вы спрашивали, в третьей - тоже может пригодится...
Может ответ есть в более новых книгах... Какая тема?
Интересно, какую форму занимает, как выглядит, в центре/перипапиллярно-вне сосудистой аркады?
Новый гость писал(а):
Если развитие глаза идет обычными темпами... У детей глаз меньше (скажем, у Вашей дочки, согласно возрасту, длина оси глаза примерно 17-18 мм, у взрослого - 24 мм).
"Краснота" отблеска - это отсвет сосудистой оболочки, выстилающей глазное дно и содержащей кровь - на то она и сосудистая.
ответ был предпологающий размеры, в том числе и показатели рефракции. Важна суть...
Вы теряете слово "скажем" дважды, хотя понимаю, что специфика интернета такова... Спешка, знаете ли... С уважением.
И еще. Как можно "помочь наладить мировозрение ребенка", имея только описание родителей?..
Вот вы и помогите... Ваше упорство помогает пациенту поверить в то, что ему здесь не помогут... Как это совмещается с Вашей этикой?
правда есть сомнения, что отцу нужны наши рекомендации -в связи с наличием отсутсвия проверки функциональной скотомы и др.
Во-первых врач (по-моемому) оклюзию не назначал.
Во-вторых можно долго обсуждать принципы лечения косоглазия, необходимость и длительность оклюзии - напишите тему в разделе для специалистов, а также операции.
Хочу спросить насколько выяснена в таком случае этиология заболевания? Не зная причины, основываясь на осмотре глазного дна - насколько верна будет тактика назначения лечения, какие учитываются показатели гемореологии - и насколько в нее мы имеем право вмешиваться?
Хотел бы узнать поподробнее мнение Ксении, Олега Н., Нового Гостя и тех кто сможет помочь... С уважением. P.S. кто-то имеет опыт постановки этиологии заболевания по биопсии, как выполняете? Спасибо.