Темы и комментарии пользователя notonlylensонлайн 🩺🛡
А у нас не переключается 🙂 И себе делал, потому и спрашиваю, что лучше и безопаснее - массаж, измерение пневмотонометром или по Маклакову.
p.S. нашел, переключается.
Скуажите пож-та, измерение пневмотонометром можно счситать массажем фильтрационной подушки в раннем послеоперационном периоде? Есть гидродинамическая волна(удар)?
Константин, напишите, где проводилось обследование, лазерное лечение хориоретинита?, какое было зрение и т.д. Или если сможете прикрепите какие-нибудь результаты (например, http://www.radikal.ru ). В данный момент могу с уверенностью сказать, что Вам пользы лечение стволовыми клетками не принесет.
Здравствуйте, а Вашему ребенку пробовали подбирать мягкие контактные линзы? При определении силы стекл в очках - когда последний раз капали средства "расширяющие зрачки"?
P.S. советую подбор очков проводить в летние каникулы, июль-август (но это не значит, что он вместо школы целыми днями перед компьютером и т.п.)
Браво, буду знать... 😄
Здравствуйте, реально помочь не сможет никто (изменить это состояние). правильно обследовать и не упустить другие возможные изменения, в том числе и состояния глаза, связанные с аметропией и амблиопией, которая в результате отсутствия коррекции (при необходимости) может значительно сократить остроту зрения - нужно обратиться к детскому офтальмологу, можно в НИИ глазных болезней им.Гельмгольца http://www.igb.ru/rus/index.php?id=460 , или кафедра главного офтальмолога - http://ophthalmochild.ru/publ/7-1-0-3 . Спросите по м/жит. куда могут отправить обследоваться... Вариантов много. Желаю всего наилучшего.
А Вам и не нужны доказательства... Кстати тема не про Бейтса (который может мне тоже нравится), а про детей (точнее конкретного ребенка) с амблиопией.
Трудный ребенок - не надо таким быть: "Мое детище - лучше Вашего..." От картинок в файл.мэил у меня двоилось побольше, чем от тех, что присылал раньше Ремесленник. (может только кроме забора)..
Новый Гость и знатоки: ответьте пож-та, стереоэффект - это появление информации, которая видна только при стереозрении?...
Самое простое - появление цифр, кружков, картинок, силуэтов - там где этих изображений нет. Или я не прав?
P.S. НГ просьба в копии письма с "косоглазием" добавьте мой адрес. Спасибо.
А попросту варианты нарушений в электрооборудовании исключили?
А то 01.... ❗
Я могу раз десять зарегистрироваться на любом форуме, иметь с десяток-другой электронных адресов... И расхваливать себя - Вы все же дайте ссылку, когда получите гранд от уважаемого в мире научного общества и будут доказанные результаты, а не слова "о том, как мне стало хорошо под сенью трех сосен в которых все путаются".
Михаил: Разная рефракция глаз - анизоМЕтропия. Анизотропия - я могу перевести только как неправильное (неодинаковое) положение глаз. Уже говорилось, что доверять каждому слову или отрывочной цитате в интернете нельзя. С уважением.
Так вот это обьем Вашей аккомодации. От дальних - дальнейшая точка ясного виденья при раслабленной аккомодации в сочетании с физической "ретинальной остротой" зрения до ближних предметов. (образно 10см. при максимальном напряжении аккомодации)
Если не прав - прошу Нового Гостя поправить.
Вы можете сделать стерео-картинки, чтобы стерео-эффект появился при переводе взгляда "ближе изображения"? (в "обычных" насколько я понимаю - глубина выплывает при устремлении взгляда в даль). Небольшой плюс - может из этого извлечем. С уважением.
Хорошо, Вы переводите фокус - последнее уточнение: если смотреть на "средние" деревья - Вы можете перевести четкость зрения и на ближние, и на дальние деревья?
по-моемому Вы не ответили про опыт с аллеей деревьев, зато много наговорили, что умеете смотреть и делать стереокартинки.. Так что там с деревьями?
Изменить фокус можно в две стороны. Что значит "потерять"? 😈
Ну, Вы ж нам не сообщили возраст блондинки. Ой, извините - это она не представилась, т.к. неприлично спрашивать возраст у девушек с подиума. А сообщения о том, что кто-то кому-то сказал, написал и т.д называется ОБС (одна бабушка сказала - это когда обсуждаемое суть - плохо) или сарафанное радио (когда обсуждаемое - хорошее).
Браво Михаил, а блондинка в 30 с подиума и обложки - не нормально?
Мигель - то, что с Вами происходило - не имеет отношения к амблиопии и необходимости "срочной астигматической коррекции". Посмотрите, про что я писал, дополняя Вас. С уважением.
Михаил, может и готовы.. Толmrj я не готов: что такое -
А запас аккомодации от -0 до +0 учитывался?
С уважением.
1.Рад, что теперь знаю, кто у нас трудный ребенок.. Ну да ладно.
2. очень настораживает это мелькание того, что кто-то сам себя называет на Вы/Мы..
3.Людмиле - сколько лет, каковы состояния хрусталика и глазного дна? Есть понятие "миопизирующая катаракта" и не дай Бог - плюс-объем в заднем полюсе...
3. За Ларису я рад - очень хорошо, что выбралась на море. И отдохнет, и глазами правильно смотреть станет
4. Елене: конечно страшно без очков - "Аж, зажмуриться хочется". У нее был привычно-избыточное напряжение аккомодации и не все полностью понятно с очками до "излечения" (режим ношения и метод подбора с циклоплегией или нет)...
Так пойдет?
Никто дружно ее не ругает, и я тоже..Отношусь с критикой/осторожностью и к ней и таким сообщениям (о единице). С уважением.
Это за рубежом есть сервисная служба в клиниках, одноразовый инструментарий и много другого - а у нас "голова". Хорошим лезвием "любой д... сможет" - а вот страрым и плохим? Вот и оттачивают мастерство в разных парамедицинских сферах..